愛在社區卡拉OK比賽,社會組第二場初賽第一名石耀欽

愛在社區卡拉OK比賽,社會組第二場初賽第一名石耀欽

雙子星和三冠王有線電視舉辦的愛在社區卡拉ok比賽,社會組第二場初賽成績出爐,第一名石耀欽、第二名蘇聿如、第三名謝麗娟、第四名黃丁讚、第五名郭泰興。 由雙子星和三冠王有線電視舉辦的愛在社區卡拉ok比賽,社會組第二場初賽21日晚間在北區鄭仔寮福安宮廣場舉行,總共60名參賽競爭激烈,其中不乏有父女檔和姐弟、兄妹檔參賽,年紀從幼稚園到55歲都有,最後由石耀欽以一首問天奪得第一名。

在北區振興里媽媽土風舞熱情開場,第十三屆用電視愛社區卡拉ok社會組第二場初賽(21)日晚間在北區鄭仔寮福安宮廣場盛大展開,雖然中秋節剛過,不過秋高氣爽吸引許多愛好歌唱朋友一起以歌會友,包括立委陳亭妃、議員沈震東、謝龍介和北區區長李皇興、安南區長葉誌明及多位里長、貴賓都到場為參賽者加油打氣。立委陳亭妃表示有線電視與地方接近,舉辦活動回饋社會,將社會力量做好也是一種社會服務與責任,而議員謝龍介本身也是有線電視與寬頻網路愛用者,有線電視抱著回饋社會,舉辦卡拉ok比賽,而且一辦就是連續13年,應該全力支持這種本土在地文化。

主辦單位今年改變報名方式,只要是有線電視收視戶不限戶籍都能報名參賽,因此今年增加許多新面孔參賽,社會組年齡層從幼稚園到55歲都有,其中不乏有父女檔與姐弟、兄妹檔參賽競爭激烈。

最後,初賽成績出爐,第一名石耀欽、第二名蘇聿如、第三名謝麗娟、第四名黃丁讚、第五名郭泰興、第六名蘇煒翔、第七名王絮姿、第八名王聖元,另取二名優勝,優勝一蔡欣儀、優勝二周奕任,前八名分別取得進入總決賽資格。

(蔡清欽報導) 【大華網路報】
陳亭妃:陳亭妃(1974年7月19日-),台灣政治人物,民主進步黨籍,屬一邊一國連線成員,現任中華民國第九屆立法委員、民主進步黨立法院黨團書記長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應