「入圍已是殊榮」,金鐘遺珠陽靚率性踏上充電之旅

「入圍已是殊榮」,金鐘遺珠陽靚率性踏上充電之旅

「入圍已是殊榮」,金鐘遺珠陽靚率性踏上充電之旅
「入圍已是殊榮」,金鐘遺珠陽靚率性踏上充電之旅

陽靚帶著多年愛牌Georg Jensen行李箱踏上旅程 繼擔任茄子蛋金曲「浪流連」MV女主角而人氣高漲的陽靚,於2019年第54屆金鐘獎,以華視「忘川」入圍電視電影女主角獎,雖然最後並未獲獎,陽靚仍以好心情回應:「入圍已是認可,很榮幸能參與盛會」,同時為各金鐘獎得主獻上恭賀與祝福。為了迎接未來更多的挑戰,陽靚決定要先暫時放下令她忙到不可開交的工作邀約,踏上短期旅程,好好替自己充電。

因對表演充滿熱情,陽靚在32歲由模特兒轉戰演員,一路從小配角演到女主角。演過「麻醉風暴2」與「獅子王強大」的她,2018、2019年相繼演出茄子蛋「浪流連」、「這款自做多情」MV女主角,不但受到前輩們的認可,而後更受到大批粉絲討論與關注。繼2016年首次入圍金鐘獎後今年再度入圍,雖未獲獎,不斷的工作邀約與熱情的粉絲,讓陽靚對未來發展依然充滿感恩。

近期為了新作「愛情殺人紀事」首度挑戰飾演女同志的陽靚,剪掉50公分秀髮,打掉了本身柔性的肢體動作,現在的她,渾身散發著一股俐落的率性。這次的充電旅程,陽靚決定小小犒賞自己,選用多年愛牌Georg Jensen推出的行李箱,大大的X外箱配上俐落的短髮,反映著陽靚的心境,精益求精的她,不因未獲獎而沮喪,而是馬不停蹄的踏上演藝之路另一階段的開始。
(蘇松濤報導) 【大華網路報】
麻醉風暴:《麻醉風暴》(英語:Wake Up),2015年臺灣電視劇。由黃健瑋、吳慷仁、許瑋甯、黃仲崑領銜主演。2014年9月29日開拍,2014年11月10日殺青。本劇由編劇黃建銘的原創故事〈惡火追緝〉改編。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版