2019第15屆三星公益路跑用愛跑出最美人情味


跨欄一哥陳傑連續四年參與三星公益路跑活動,看到民眾參與盛況,感動地說:「三星公益路跑讓我知道台灣民眾的愛有多麼強大,只要攜手就能打造更美好的明天。」三度領跑的舉重好手郭婞淳說到:「從世大運、亞運到各場國際賽事,因為有各界的應援,讓我能夠勇往直前的奪下舉重金牌,而台灣有更多孩童需要資援才能發揮天賦,我願意當個小巨人,讓他們站在我的臂膀上一起亮眼世界。」空手道小清新文姿云表示:「首次參與公益路跑活動即深刻感受大眾的愛與力量,很榮幸自己成為一份子,更期盼能為有才華的孩童付出心力,一起逐夢。」此外,人氣超夯的台北市吉祥物代表熊讚,也特別早起來到現場相見歡,甫出場即舞力四射,為9K參賽者助陣,也為今晨注入活力。

企業志工踴躍參與寓教於樂更添溫暖氣息

星美好體驗區結合三星的創新科技,以大人及小孩都喜歡的「Fun Park」作為發想,打造四大體驗區,讓全家大小能一起同樂。每年的公益路跑都有許多三星員工自主報名、熱情參與,今年台灣三星電子企業義工更組成「星美好大使團」,於「糖果故事屋」帶領小朋友使用三星平板彩繪並閱讀AR故事書,讓路跑活動更加豐富有趣,創造全家美好回憶。此外,三星今年展出最強產品陣容,以全系列產品打造全新體驗區,讓公益在科技的加乘下,創造出更多可能。

Girl’s Power女力星世代「星人才講座」精采絕倫

去年首創的「星人才講座」廣受各界好評,今年特別以女力為主題,邀請郭婞淳、文姿云兩位女性選手分享的自身經驗與努力過程,並由陳傑擔任女力見證人。郭婞淳與文姿云現場大方分享女力史,更各自比喻為「神力女超人」與「黑寡婦」,大展「絕對女力」的堅毅之心;而身為現場唯一男性選手的陳傑,讚許身邊許多女性的勇敢與努力,陳傑提及今年卡達世錦賽奪下金牌的選手,其中兩位是產後復出的女性,並語帶敬意的說:「如果要我中斷一年的訓練再回到場上,我沒有把握能夠回復到我現在的體能狀況,更別說在最高殿堂奪下獎牌,運動場上所展現的運動人精神,是沒有男女之別的。」三人也於現場與家扶孩童們互動並發表「女力宣言」,鼓勵築夢不分性別,不管是何種性別,都可以勇敢追求夢想,成就精彩時刻。

三星相挺做公益眾多好禮驚喜抽

為感謝跑者熱情參與,三星公益路跑除了準備精彩表演及豐富完賽禮,更年年抽出驚喜大獎!今年現場祭出多項限量旗艦級好禮,包括最新Samsung QLED量子電視、Galaxy Note10系列旗艦手機等多樣大獎,讓氣氛High到最高點;此外,為回饋廣大用戶支持,針對「三星粉絲」現場另加碼抽出Galaxy Watch、JBL真無線藍牙耳機、無線閃充充電座等獎品,讓現場民眾滿載而歸、留下豐富美好回憶。

(蘇松濤報導)
【大華網路報】
郭婞淳:國立臺東大學附屬體育高級中學舉重隊出身之舉重運動員。曾於2013年喀山與2017年臺北兩屆世大運獲得58公斤級舉重金牌,共計二面。2017年8月21日在世界大學運動會的58公斤量級,以抓舉105、107公斤兩次打破大會紀錄。接下來隨即以挺舉142公斤打破大會紀錄與世界紀錄,總計249公斤破大會紀錄並奪得金牌。 ...更多

不想再被傷害!心理師教六步消除攻擊 (7 小時前)

生活中有許多來自他人的攻擊。尤其是來自上司、前輩、伴侶或交往對象等親朋好友的情緒傷害,應該讓很多人都很困擾吧? 突然遭受責備,一定會覺得「為什麼找上我?」感到很受傷。這些來自切身關係的「攻擊… 詳全文

行動版 電腦版