OVO結盟全國電子,推第二代終身免費電視盒M2V

OVO結盟全國電子,推第二代終身免費電視盒M2V

OVO結盟全國電子,推第二代終身免費電視盒M2V
OVO廣受歡迎的終身免費電視盒第二代終於問世,OVO結盟全國電子,在全台300多家實體門市獨賣終身免費電視盒M2V。為打擊盜版而生的終身免費商業模式,為合法電視盒首創,去年中推出後銷售成績超乎預期,深獲市場好評。應市場需求,第二代M2V規格大升級,支援4K HDR 及2GB RAM,可從100多個正版授權頻道中,自由選50台收視,電視盒正常運作期間終身不用繳月租費!

OVO第一款終身免費電視盒A1誕生於盜版猖獗的年代,為鼓勵為正版內容付費,推出限定電視盒機身正常運作期間免月租費的創新做法挑戰盜版電視盒,普遍獲得了消費者的理解與支持。M2V畫質從4K提升到4K HDR,RAM從1GB升級2GB,可以滿足需要更高性能的應用需求。

合法電視盒第一品牌OVO,提供追劇、看電影、看電視等正版影視服務,內容伙伴包含愛奇藝、遠傳friDay影音、四季線上影視、KKTV、LiTV、GtTV等,都是合法授權內容。

OVO創辦人吳有順表示:「感謝全國電子共襄盛舉,跟我們一起推廣合法內容。OVO電視盒堅固耐用是大家都知道的事,如果沒有一定比例的用戶加購其他影視服務,使用一段時間後的版權費就得由OVO補貼了。看起來好像不是一門好生意,但能在現階段找到這麼多願意支持正版付費的用戶,我們覺得是值得投資的事!」

全國電子協理林政儒表示,「OVO為電視盒第一品牌,全國電子秉持著「足感心」的服務理念,提供消費者更優質划算的看電視新管道;同時,也讓喜愛看OTT內容的觀眾有機會回到電視機前,預期將可帶動電視機銷售。」

OVO M2V原價6990元,全國電子特價5490元,再享5期0利率,比一年的電視收視費還低。合法正版、限量發售,有興趣的朋友敬請把握機會。

【關於OVO】

OVO創辦於2013年,擁有世界級的網路電視技術與產業經驗。2014年推出OVO電視盒,連年蟬聯全台合法品牌銷售第一。2016年上線內容訂閱服務,佈局數位服務平台。2018年完成Pre-A輪募資。2019年發表全球首創支援多用戶的個人化AI 串流電視系統、宣布轉型OVO串流電視與進軍海外市場,從台灣最大電視盒品牌,發展成跨國串流電視服務平台。詳情請見www.ovotv.com

(蘇松濤報導)【大華網路報】
愛奇藝:愛奇藝是百度旗下的獨立影片網站,於2010年1月創立,由美國私募股權投資公司普羅維登斯資本投資,由龔宇博士擔任公司執行長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版