敘日化身高級牛排館 全牛Steak Bar上陣

敘日化身高級牛排館 全牛Steak Bar上陣

敘日全日餐廳不只是吃到飽餐廳而已,更化身高級牛排館,開創Buffet新紀元。六福萬怡酒店總經理周復華(左) 、六福萬怡酒店西餐行政副主廚黃冠銘(右)(圖/六福旅遊集團提供)

敘日化身高級牛排館 全牛Steak Bar上陣

主廚精心規劃「奶油乾式熟成」牛排,奶油包覆於生牛肉外,再經過21天熟成,酵素逐步軟化肉質及牛筋同時,外層奶油香氣也滲透進去。(圖/六福旅遊集團提供)

敘日化身高級牛排館 全牛Steak Bar上陣

「奶油乾式熟成美國紐約客」肉汁香甜,除品嚐到濃郁厚重的牛肉香外,唇齒間還帶有淡淡的奶油香,每客NT$1,580+10%。(圖/六福旅遊集團提供)

敘日化身高級牛排館 全牛Steak Bar上陣

敘日全日餐廳牛排主餐現點現煎,等待之餘,還可享用自助餐檯上超過百種的各式異國美味料理,餐後還有美味精緻甜點選項。(圖/六福旅遊集團提供)

敘日化身高級牛排館 全牛Steak Bar上陣

敘日全日餐廳提供頂級和牛主餐,「美國金牌極黑和牛肋眼」,多汁鮮甜廣受老饕喜愛,每客NT$2,380+10%。 (圖/六福旅遊集團提供)
Buffet餐廳競爭激烈,從吃到飽餐廳蔓延至各家飯店,六福旅遊集團旗下台北六福萬怡酒店從紅海突圍,讓敘日全日餐廳不只是吃到飽餐廳而已,更化身高級牛排館,增設「五星全牛Steak Bar」,帶來1+1大於2的表現,開創Buffet新紀元。

消費者對於「吃」越來越講究,也願意花較高的費用吃大餐,根據統計,高級餐廳全年市場規模約達400億元,再加上台灣饕客愛吃牛,每年吃下超過160億元的美國牛,就連高檔的日本和牛於去年也嗑掉了12億元。六福旅遊集團旗下台北六福萬怡酒店看中消費趨勢,嚴選來自美國、澳洲和日本等地的不同等級與部位牛肉,結合「奶油乾式熟成」、「濕式熟成」等方式,推出7款不同的牛排主餐,從「澳洲穀飼100天肋眼牛排」NT$980+10%起,再到來自美國、澳洲、日本等地的高級和牛主餐NT$2,380+10%,多種選項讓饕客們選擇,現點現煎,並且在等待主餐上桌之餘,還可享用自助餐檯上超過百種的各式異國美味料理。

為了解決饕客們的選擇困難症,敘日全日餐廳推出期間限定「五星全牛餐」,內含各種不同等級的5種肉品,包含「澳洲榖飼100天肋眼」、「奶油乾式熟成澳洲穀飼100天肋眼」、「奶油乾式熟成美國紐約客」、「美國杉河牧場自然牛菲力(Prime)」,另外再搭配其中一款高級和牛,一次盡享全部只要NT$1,980+10%,即日起至10月31日止,僅於午、晚餐期間供應,每餐期各5客。

 7款牛排一字排開,現點現煎,任君挑選

 獨步全台五星奶油熟成牛排,同時吃到濃郁牛肉香及奶油香氣

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
行動版 電腦版