關鍵72 禱告大軍興起 齊為此地呼求

關鍵72 禱告大軍興起 齊為此地呼求

周神助牧師 呼籲弟兄興起禱告GOOD TV提供

關鍵72 禱告大軍興起 齊為此地呼求

寇紹恩牧師呼籲為所在在城市守望禱告 GOOD TV提供

關鍵72 禱告大軍興起 齊為此地呼求

關鍵72 禱告大軍迎接復興播出 GOOD TV提供

關鍵72 禱告大軍興起 齊為此地呼求

GOOD TV官網
面對2020大選,身為基督徒我們該如何回應與禱告?

今年第三波全國禁食禱告,自2019.11.1至2020.1.11

這關鍵的72天,主呼召基督徒,成為這地的守望者

為我們腳掌所踏之地向主呼求

看耶和華為我們成就大事!

2019年第三波為國守望禱告,自11月1日開始至明年1月11日為止,這關鍵的72天,不僅將跨向新的年度,為國禱告的最後一天也適逢台灣總統大選投票日。此次為國禱告除了在Pray For Taiwan平台播出禱告信息,也首次透過GOOD TV《禱告大軍迎接復興》節目,每週一至五,由寇紹恩牧師、周神助牧師、李家忠牧師從家庭、職場、教會、國家四個面向,在空中與弟兄姊妹們一起禱告。周牧師說,「期待藉著媒體的傳播,邀請全球華人一起禱告,使禱告的廣度更廣、高度更高、深度更深!」

加速與神對齊弟兄興起禱告

2018年開始,全台灣眾教會啟動三波為國40天禁食禱告,一年下來有180天眾教會弟兄姊妹集體的儆醒禱告。周神助牧師(靈糧全球使徒網絡主席)表示,「過去這段時間我們都在禱告,看見禱告的火更加興旺。今年六月,神透過Dennis牧師傳遞今年下半年是台灣非常重要的季節。這關鍵的時刻,攸關台灣及眾教會能否進到神的命定中。今年最後一波的禱告,可以說是關鍵中的關鍵!」

周牧師說,從屬靈的角度,神對台灣有祂的計畫跟命定。合一、禱告、轉化是沒完沒了的!神再次提醒台灣的教會要更迫切、更同心禱告。過去這段時間在公投案、教會合一上都有進展,但也同時面對許多的挑戰。此外,神也藉著許多先知提醒我們,在這個季節中神會加速。周牧師呼籲:「我們要加速與神對齊,而與神對齊的關鍵就是禱告!」

聖經上說,「我願男人無憤怒,無爭論,舉起聖潔的手隨處禱告。」(提前2:8)今年最後一波全國禱告行動,周牧師邀請更多的弟兄加入禱告行列。他說,姊妹在禱告的回應通常比較快,人數也比較多,盼望有更多的的弟兄興起,加入禱告行列,在家庭及教會中產生影響力,和姊妹一起在禱告中往前。

華人進入神命定守望所在城市
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版