「美台旅遊年」壓軸好戲連番上陣

2019 ITF 觀光局鐵道館「玩美」出擊,美台共推雙邊旅遊

旅攝達人不藏私,12.28 信義誠品分享美國五大美拍路線

美國旅遊推展協會與美國在台協會共同推出的「我眼中的美國(USA Through My Eyes)」攝影比賽進入最後一季,主題景點芝加哥、賓州及舊金山各具特色,邀請各界攝影愛好者用照片分享自己眼中的美國,聯合航空也提供台北-美國來回機票一張,回饋所有參與票選的網友。

美國旅遊推展協會會長唐靜儀表示:「『美台旅遊年』進入熱鬧滾滾的第四季,除了『我眼中的美國』攝影大賽,接下來也將與美國在台協會攜手在ITF鐵道館中現身,共推雙邊旅遊,並偕同美國國家旅遊局參加台南旅行同業公會的旅業商談會。除了堅強的夥伴,我們也很開心加州旅遊局與Hertz陸續加入協會陣容,勢必讓美國旅遊的推展如虎添翼。」

美國國家旅遊局BrandUSA全球市場推廣資深經理也分享最新規劃:「美國國家旅遊局未來將與美國旅遊推展協會有更深更緊密的合作,包含北中南的同業說明會以及同業見面會等。美國國家旅遊局也準備了新的電影”Into America’s Wild”,希望能帶動新一波的旅遊風潮。」

「我眼中的美國」攝影大賽第三季主題包括愛達荷、夏威夷及懷俄明州,共收到310件有效投稿攝影作品,超過13,000人次造訪活動網站,網站頁面瀏覽率超過55,000。攝影作品從旅者的視角出發,闡述磅礡美景與旅人心境。各主題單位均選出攝影首獎與投票好禮外,同時抽出兩位幸運得主Chi Chi與Wen獲得中華航空與長榮航空美國來回機票各一張。各主題景點攝影首獎得主分別為Wang Wang (愛達荷)、Rossi (夏威夷)與Rachel (懷俄明)。詳細得獎名單,請參考活動網頁(http://photos.discoveramerica.org.tw)

第四季大賽已展開徵件,主題景點分別是芝加哥、賓州與舊金山,為鼓勵網友參與票選並在社群上貼文分享,各主題景點單位同時準備多項精美好禮回饋參與民眾,聯合航空也贊助一張台灣美國來回機票作為第四季大獎。

我眼中的美國第四季景點推薦

芝加哥

接連榮獲《最多彩多姿的世界級城市》、《全美第一大城市第一名》、《全美最佳餐廳城市》等多項國際媒體大獎肯定的芝加哥,擁有精采絕倫的城市美景,也是聯合航空推薦給台灣旅客此生必去的美國景點之一,無論是芝加哥湖岸水色、優美建築、各式主題博物館、數位藝術展覽等,在在皆令人流連忘返、驚喜連連。

賓州

賓州是美國發源地及最具歷史意義的州之一,費城的獨立廳、自由鐘和國家憲法中心均為珍貴史蹟。騎車健行兩相宜的阿勒格尼走廊、可急流泛舟的理海河、風光獨具的阿米許人村落,以及卡內基科學中心和美術館、費城藝術博物館、普普藝術大師安迪沃荷美術館等多所世界知名博物館,在在展現賓州的天然景觀與人文底蘊。全球知名巧克力品牌-好時巧克力(Hershey’s)總部也位於此,好時鎮內除了巧克力工廠外,更設有一座充滿歡樂的好時樂園,適合全家共遊。今年適逢好時巧克力125周年慶,10/23~12/31消費者購買由正暉股份有限公司進口的好時產品,就有機會贏得聯合航空台北-美國不限航點來回機票二張與美國賓州好時樂園雙人行大獎!

舊金山

美國舊金山,被譽為全美國最美麗及最受歡迎的城市之一,是加州的重要港口城市,住著來自各個國家的人民,各種文化在這個都市匯流著。舊金山是一個容納多元反差的城市─新與舊,尖端與悠閒,都會與鄉村。這個城市不斷在演變。加上獨特又充滿活力的著名景點,如金門大橋、漁人碼頭、惡魔島以及引人入勝的街區,舊金山不只獨一無二,更深具創意,令人神魂顛倒。

阿拉斯加

此次美國旅遊推展協會與阿拉斯加合作旅業說明會,龐大代表團也提供豐富多元的旅遊資訊,其中費爾班是世界上最適合觀賞極光的地點之一,這座極光之都位於「極光橢圓區」(北極圈周圍的環狀區域)下方,是進入阿拉斯加內陸和北極圈的必經之地,也是一個許多探險者夢寐以求的奇幻之地。「極光之季」始於8 月21 日並一直持續到隔年4 月21 日。極光的顏色變幻無窮,且強度每晚不同,最為璀璨悅目的極光通常出現在深夜或凌晨時分。此外,安克拉治,位於楚加奇山(Chugach Mountains)及庫克灣的環抱之中,以城市的奢華享樂、野生動物奇觀、壯觀冰河景緻和國家公園自然美景著稱。
華航:中華航空(簡稱華航)是中華民國 (台灣) 的國家航空公司,也是台灣規模最大的民用航空業者,以經營國際客運及貨運航線為主,航點遍佈亞洲、大洋洲、中東、歐洲和北美洲。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版