產業缺工徵才,提供逾600職缺汽車相關產業占7成

產業缺工徵才,提供逾600職缺汽車相關產業占7成

台南市永康區一直是汽車零組件相關產業的重鎮,無論是車燈、車用窗簾、車用電池及輪框在產業都居領先地位,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心有鑑於此,特於10月25日(五)上午10時00分至12時30分於永康休閒育樂中心二F(台南市永康區永科七路200號)辦理「108年度特色產業缺工徵才活動,當天共集結18家廠商,提供逾600個職缺,歡迎求職轉職民眾把握機會。

永康就業中心表示,越接近年底工作機會相對的減少,所以有工作需求的民眾,一定要把握此次的機會,本次設攤的廠商有南良實業、金連揚、永家興五金、翌升實業、群創光電、亞獵士、統一企業、南光化學、宏遠興業、國興畜產等11家,代收履歷的有台南電池、百盈實業、台灣穗高、好帝一食品、琮偉機械、和昌精密、慶康科技等7家廠商,提供的職缺有技術員、機電維修專員、生管專員、設備技術士、助理技術員、倉管人員、會計、司機、清潔人員、作業員、包裝員………等工作相當多元,其中群創光電的設備技術士起薪為33~39K,又因公司訂單增加,目前急缺人才,近期會有多場的徵才;另南良實業多項職缺起薪皆超過28K,南光化學廠務工程師起薪33~38K,請民眾多加利用。

本次徵才為讓民眾更加了解職缺的內容,永康就中心外展人員貼心的替多家廠商拍攝工作影片,讓民眾應徵時更能了解實際工作狀況,以減少民眾往返奔波的辛苦,以上活動欲知更詳細訊息可上雲嘉南分署網站:https://goo.gl/R7nenb

/或臉書搜尋關鍵字「賈好嘉」或電洽:06-2038560永康就業中心或加入永康就業中心的LINE(ID:@pkx6862r)。

(蔡清欽報導)【大華網路報】
群創:群創光電成立於2003年,2006年股票在台灣證券交易所上市,2010年3月與奇美電子及統寶光電合併,為液晶顯示面板業界有史以來最大宗的合併案。合併後群創為存續公司,保留奇美電子為公司名。為區隔奇美品牌,2012年12月再更名為群創光電。 ...更多

社群回應
PChome會員回應