意識覺醒:品味永續咖啡擁抱質感生活

意識覺醒:品味永續咖啡擁抱質感生活

Nespresso與瑞典自行車新銳品牌Vélosophy合作,利用回收膠囊打造美麗的「RECYCLE回收永續限量款自行車」,將永續及時尚結合在一起,再次讓膠囊再生用品成為令人驚豔的話題之作。

意識覺醒:品味永續咖啡擁抱質感生活

Nespresso攜手Vélosophy,推出(每台)以300顆Nespresso咖啡膠囊完美打造的RECYCLE回收永續限量款自行車,取英語「回收」及「自行車」的諧音命名,延續鋁的生命力。

意識覺醒:品味永續咖啡擁抱質感生活

Nespresso引領回收膠囊的永續旅程邁向不同的生活場域,10月22日至11月13日消費滿千即可抽Nespresso完美鋁程極致箸福禮盒(價值NT$880元),每一雙筷子由30顆在亞洲回收的膠囊製成。

意識覺醒:品味永續咖啡擁抱質感生活

Nespresso宣布與臺大園藝暨景觀學系攜手合作,透過挹注企業資源共同發展出咖啡渣使用於土壤栽種的運用通則,未來更要進一步藉由建置精密溫室與公共農園,創造咖啡渣回收的最大

意識覺醒:品味永續咖啡擁抱質感生活

鋁殼經熔化再製為鋁錠後,也可以廣泛運用於生活中,成為膠囊再生用品。圖為Nespresso與Caran d‘Ache 合作推出Nespresso咖啡膠囊聯名原子筆(價值NT$1,320元),25%的筆身使用Nespresso膠囊再生鋁製成。10月22日至11月13日消費滿千即可抽。
友善土地挹注企業資源攜手臺大進行永續農業研究計畫

10/22起消費滿千即可抽NespressoxVélosophy聯名回收永續限量款自行車

瑞士頂級咖啡品牌Nespresso長期致力於開創企業社會共享價值(Create Shared Value),從咖啡產地、製程到使用後的咖啡膠囊回收,皆積極實踐永續價值的理念。在全球,隨著消費者的環保意識抬頭,相關的「環保消費」、「綠色消費」成為顯學,愈來愈多人開始有意識的關注生活中使用的產品是否助於環境永續。作為咖啡生活風格的領導品牌,Nespresso不僅鼓勵消費者透過咖啡提升生活品味,今起更邀請消費者一起加入履行「意識生活公約」(Conscious Living Convention),透過日常手中一杯永續咖啡,就能擁抱質感生活,讓咖啡不再只是生活風格的展演,更是最Chic的永續生活態度!

這個「意識生活公約」展現Nespresso透過AAA永續品質計畫,創造咖啡豆到杯的永續價值;並見證Nespresso在台灣達成100%的咖啡膠囊回收能力,讓咖啡渣、鋁殼展現永續生命力—不論是挹注企業資源攜手國立臺灣大學投入咖啡渣運用於永續農業的學術研究,或者與瑞典自行車新銳品牌Vélosophy合作,利用回收膠囊打造美麗的「RE:CYCLE回收永續限量款自行車」,將永續及時尚結合在一起,再次讓膠囊再生用品(Second Life Product)成為令人驚豔的話題之作。Nespresso用心履行企業社會責任,引領全新生活風尚,邀請所有咖啡愛好者開始「有意識」地享受每一杯咖啡,加入Nespresso永續咖啡的影響價值鏈。

喝出咖啡影響力Nespresso引領咖啡產業倡導「意識生活公約」
開發中國家:開發中國家(也稱作發展中國家,英語:Developing country),指經濟、社會方面發展程度較低的國家,與已開發國家相對。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

鳳山竹子腳停車場整修完成開放停車 (5 小時前)

位於高雄市鳳山區瑞順街近瑞竹路口「竹子腳公有停車場」,經交通局整修完成,即日起開放民眾停車,可提供小型車停車格位17格,將有助提高當地停車供給。 交通局表示,竹子腳公有停車場原有鋪面損壞且排水… 詳全文

行動版 電腦版