11月觀光代言人陪你一起旅讀高雄潮旅行

11月觀光代言人陪你一起旅讀高雄潮旅行

高雄觀光代言人張J

11月觀光代言人陪你一起旅讀高雄潮旅行

與副市長葉匡時合影

11月觀光代言人陪你一起旅讀高雄潮旅行

與副市長葉匡時合影
11月的高雄充滿文青風!高雄市政府觀光局邀請網路知名暢銷旅遊作家「旅行沙舟/張J」擔任高雄11月觀光代言人,以旅遊帶路人的角色,行銷宣傳高雄觀光資源。張J成長於高雄,曾任外商半導體工程師、汽車組件產業營業主管等職務,因平日熱愛旅行且工作出差曾走訪超過20餘國,旅行經驗相當豐富;頻在網路分享個人旅遊心得,獲得廣大迴響,簡約洗練又不失真誠的文字,引起許多網友及出版社青睞,決定轉換身分成為專職旅遊作家,網路人氣滿滿。高雄觀光局看中張J的旅遊作家角色,主動邀請擔任高雄11月觀光代言人,並特別選在11月11日雙11當天於高雄辦理見面會,推出各項觀光宣傳行程,進一步推廣高雄旅遊。

高雄市政府代理市長葉匡時表示,這次邀請到知名旅遊作家、又是高雄人的「旅行沙舟/張J」來代言高雄觀光,就是希望透過他以旅人結合作家的身份,為高雄規劃一系列的推廣活動,期透過他精簡的文字與景點美照的結合,來協助讓更多人認識高雄的美好;也因其旅人身分,遊記呈現出鮮明生動的形象,藉由細膩的觀察,產出的文字與影像更能貼近遊客的心。在未來,張J將推出專屬高雄的旅行遊記,相信亦能成為遊客旅行高雄的指南。在天氣漸漸轉涼的季節,歡迎國內外遊客可以趁著秋冬遊補助方案,來高雄觀光旅遊,感受在地的熱情及品嚐美食、欣賞美景。

高雄觀光局代理局長邱俊龍指出,張J除將發表數則旅遊高雄的遊記外,更與觀光局攜手合作,推出粉絲零距離互動遊程,預計辦理1場公益旅遊講座及旅人帶路走讀哈瑪星輕旅行、高雄國際旅展旅遊分享會等主題活動。另外,張J表示他從小生活在高雄,對高雄懷有深刻溫暖的印象,尤其這幾年高雄轉變很快,又多出許多新興景點,很高興也很榮幸擔任高雄觀光代言人,並將親自走訪高雄景點,撰寫相關遊記,分享給熱愛高雄的遊客,更希望透過這次各項活動的辦理,在秋高氣爽的11月裡,不管是一個人旅遊、成雙成對或全家出遊的好朋友,都能有機會讓11月觀光代言人陪你一起旅讀高雄。

(魏思霖報導)

【大華網路報】
半導體:半導體(Semiconductor)是指一種導電性可受控制,範圍可從絕緣體至導體之間的材料。 ...更多