台灣亞瑟士跑鞋租借服務鳴槍起跑

台灣亞瑟士跑鞋租借服務鳴槍起跑

台灣亞瑟士首次針對廣大消費者提供跑鞋租借服務(左)葉守博、(中)台灣亞瑟士謝玉真總經理、(右)陳彩娟

台灣亞瑟士跑鞋租借服務鳴槍起跑

(右)全運會七項全能金牌陳彩娟、(左)200公尺銀牌葉守博 現身分享

台灣亞瑟士跑鞋租借服務鳴槍起跑

只要出示證件並支付100元即可24小時體驗最新跑鞋
專業運動品牌ASICS亞瑟士7日宣布「Find Your Right Shoe: ASICS跑鞋體驗租借服務」將於11月20日起於台北旗艦店正式開跑,而首先登場供消費者租借的正是本月上市造成網友超高討論度的高省力跑鞋GLIDERIDE,這也是台灣亞瑟士首次針對廣大消費者提供跑鞋租借服務,幸運的台灣消費者將以簡易租借方式即可優先全天候實地體驗ASICS歷時研發兩年的重大成果。為免向隅,ASICS本月同步推出全台省力GLIDERIDE試跑活動,由專業教練帶領北中南區跑友一同感受越省力、越能跑的創新設計。

台灣亞瑟士謝玉真總經理表示:「讓所有跑者都能夠感受革新科技是ASICS的目標,我們也觀察到台灣消費者對於新科技的接受度是最高的,因此隨著進入路跑高峰季節,我們決定推出『跑鞋租借服務』,邀請台灣消費者實際體驗感受ASICS的用心,更希望藉由租借服務,協助跑友們先體驗再決定是否購買,選擇對的跑鞋。」

跑鞋產品版圖持續擴大嶄新科技菁英選手驚艷

身為2020東京奧運官方贊助商的ASICS,全員正緊鑼密鼓的迎接東奧到來,不僅持續推出嶄新運動科技滿足運動員需求,並進一步的擴大旗下跑鞋產品版圖,在既有的支撐、緩衝、競速產品系列之外,推出全新高省力RIDE系列跑鞋。RIDE系列跑鞋透過依照人體工學原理設計的GUIDESOLE弧形嚮導科技,其外型如同翹翹板一樣的弧形鞋底創造出慣性向前躍動的輕鬆感,不僅能降低體能消耗,也提升了緩震性,充分滿足菁英跑者的需求,而其中GLIDERIDE 更是經過科學驗證鞋身更輕又不失穩定性,兼顧運動性能與保護的最新鞋款。

甫於全運會破大會紀錄首奪全運女子混合運動金牌,並達標明年亞青田徑賽的陳彩娟分享了她對GLIDERIDE體驗感想:「GLIDERIDE跟以往穿過的ASICS跑鞋很不一樣,創新設計讓我輕鬆推蹬就可以帶領身體自然流暢地啟動每一步,明顯提高跑步效率。」

而在全運會奪下200公尺銀牌的葉守博分享:「對於GLIDERIDE第一印象就是輕,而實際穿起來比看起來輕很多,由於它的設計促使前腳掌足弓著地,讓跑步動作更流暢,並且在支撐和避震上有一定作用,對腳的保護性也高,非常適合用在長距離的耐力訓練。」

GLIDERIDE跑鞋租借服務11月20日啟動 台北旗艦店化身簡易跑站

ASICS跑鞋租借服務將於11月20日正式啟動,想要租借跑鞋的跑友只要出示證件並支付100元即可24小時體驗最新跑鞋;由於台北旗艦店鄰近台北田徑場,屆時也將開放供租借跑鞋的跑友換洗與置物;租借方法如下:

1.租借條件:須押租借者本人有效證件(身分證、駕照、健保卡)

2.租借開放時間:每日中午12:00~20:00

3.租借期限:24hr(例如:11/20 16:00租借,需於11/21 16:00前歸還)
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

十年進化 全新物種 Luxgen URX 五人旗艦款 試駕 (15 小時前)

新在哪裡? ●全新 5+2 SUV 休旅,提供 5 人座及 7 人座車型 ●Luxgen 首款搭載 ADAS 車型 ●ARD (Augmented Reality Display) 擴增實境抬頭顯示系統 ●AI 防盜座椅 ●「小納」聲控行動助理 我國自主品牌… 詳全文

行動版 電腦版