2019和平從家庭開始~孝情文化真愛家庭祝福慶典

2019和平從家庭開始~孝情文化真愛家庭祝福慶典

韓鶴子總裁親自主持來自全國6500對夫妻的祝福見證

2019和平從家庭開始~孝情文化真愛家庭祝福慶典

圖說:韓鶴子總裁與呂秀蓮前副總統等貴賓共同敲起象徵祈求全球和平之鑼
由世界和平統一家庭聯合會、全球和平聯盟台灣總會、世界和平婦女會台灣總會,共同主辦「2019和平從家庭開始~孝情文化真愛家庭祝福慶典」於108年11月23日周六下午假台北南港展覽館一館四樓雲端展場盛大舉辦,共計有6500對佳偶穿著婚紗盛裝打扮的世紀婚禮,一萬五千人齊聚一堂,不僅是一場意義深遠的世紀盛會,更展現重視婚姻的價值與家庭和諧的重要性。

來自全國各地幸福家庭代表的夫婦,有鑽石婚、金婚、銀婚的夫妻,也有祖孫三代同堂全家族一同參加,更有全國各村里及社區發展協會、公益團體一起共襄盛舉,促成此幸福家庭溫馨慶典。主辦單位特別精心為太太們預備婚紗禮服,為先生們準備領結,不僅讓許多長輩們能穿著美麗的婚紗禮服拍照圓夢,更象徵著夫婦彼此堅貞的愛情走過半世紀歲月之美好見證。

大會當天,不僅邀請著名的聲樂家孔孝誠為夫婦獻唱祝賀歌,更邀請到許富凱、陳怡婷、曾瑋中等著名歌手獻唱雙人枕頭等經典國台語老歌炒熱氣氛;舞鈴劇場海洋慶典的華麗演出及青年學生的鼓動和平新世紀等歌唱及舞蹈的帶動下,將整個大會帶入高潮。

呂秀蓮前副總統的歡迎致詞與國內貴賓及6500對佳偶的參與下,歡迎來自世界13個國家的華人代表,以及韓、日、美等300多位國際貴賓的到來,在溫馨感人的氣氛中,共同迎接和平的母親韓鶴子總裁的祝福主禮與真愛和平訊息,讓上天的祝福臨在毎一對佳偶身上,使每個家庭都充滿溫暖,成為上天所祝福的美好家庭。華人會各國代表及貴賓亦將簽署2019世界大會宣言,由韓鶴子總裁敲響和平鑼,開啟神亞洲太平洋文明圈時代,此和平聖火已傳遞到亞洲太平洋的台灣,祈願世界的和平早日到來。

(蘇松濤報導)【大華網路報】
  • 新聞關鍵字: 呂秀蓮
呂秀蓮:呂秀蓮(1944年6月6日-),中華民國政治人物,出生於日治台灣新竹州桃園郡桃園街,曾任中華民國第10-11屆副總統、民主進步黨第11屆代理黨主席、桃園縣第12-13屆縣長、總統府國策顧問、立法委員等職。 ...更多

延伸閱讀
最新生活新聞