台糖長榮手工「耶誕巧拚特快車」,帶著歡樂與希望通往每個家庭

台糖長榮手工「耶誕巧拚特快車」,帶著歡樂與希望通往每個家庭

台糖長榮酒店於酒店大廳搭建起充滿希望和笑聲的「耶誕巧拚特快車」。

台糖長榮手工「耶誕巧拚特快車」,帶著歡樂與希望通往每個家庭

「2019瘋聖誕」點心師傅運用創意製作出16款大小甜點,包含糖果、麵包、棒棒餅、布蕾、蛋糕等。
即將進入溫馨與歡樂的12月,整個城市加速染紅聖誕佳節氣氛,台糖長榮酒店把握這歡樂時刻,於酒店大廳搭建起充滿希望和笑聲的「耶誕巧拚特快車」,一列通往幸福的歡笑列車。此外桂冠烘焙坊也因應佳節推出「2019瘋聖誕」,點心師傅運用創意製作出16款大小甜點,包含糖果、麵包、棒棒餅、布蕾、蛋糕等,搶攻大小朋友愛吃甜食的甜點胃。

「耶誕巧拚特快車」是由酒店團隊自行設計、搭建完成,以大小不等的近50塊合成板,進行手工切割、卡榫拚接方式組合而成。”巧拚”相信是新手爸媽與小朋友的快樂好幫手,擁有它小朋友爬行都不怕髒亂與碰撞,就因為”巧拚”有隱藏快樂的因子,再加上”火車”又是乘載大小朋友幸福、回憶的交通工具,因此”耶誕巧拚特快車”製作念頭應運而生,為讓聖誕氣份更加濃厚,酒店更搭建起4.5米高的聖誕樹,讓「耶誕巧拚特快車」有著穿越森林之感,帶著歡樂與孩子滿滿期待特快車從台糖長榮酒店出發並開往每個幸福的家庭。

桂冠烘焙坊「2019瘋聖誕」各式各樣甜點好吸睛,今年點心坊師傅創意大爆發,除了往年一定要有的聖誕薑餅屋、聖誕杯子蛋糕、為聖誕樹輪蛋糕、蘋果派等,今年加入新品”聖誕造型麵包”是果乾和老麵一起配製而成,充滿咬勁和香氣的綜合成果;另一新品則是女生看了會融化的”大型聖誕馬卡龍”(約4吋),藍莓與莓果調合的內餡,帶有酸甜口味加上酥脆的馬卡龍外皮,一口咬下甜蜜馬上滲入心裡;最後一款是”聖誕泡芙花圈”是款CP值超高商品,能夠同時享受手作泡芙與蛋糕雙重滿足,師傅分別選擇紅槳果與靜岡抺茶做為泡芙的發想,放置在香草香堤與草莓夾層蛋糕上,一紅一綠的泡芙結合淡淡香草籽味的蛋糕,不僅視覺效果滿分口味層次也充滿驚喜。「2019瘋聖誕」商品價格由個人份杯子蛋糕NT$65起至NT$650多人分享的整模蛋糕等,大小巧思各有不同,等著大家品嚐一起瘋聖誕。

訂購專線:06-3373861桂冠烘焙坊

(蔡清欽報導) 【大華網路報】
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

行動版 電腦版