高效能肌源補給超級快充!

高效能肌源補給超級快充!

NU SKIN ageLOC 速效深層水能面膜,3D親膚結構,近肌保養完美緊貼臉部輪廓
不穩定的極端氣候、無法預防的環境汙染、難以擺脫的生活壓力,讓現代人多面臨乾燥、油水失衡、敏感、黯沉等肌膚問題,呈現如缺電般的疲憊肌膚倦容,毫無生氣。NU SKIN長期以來致力於研究如何突破肌膚限制,以頂尖科技抵禦肌膚所面臨的生理與環境威脅,預防各種年齡、膚質、種類都有可能產生的「突發危肌」,ageLOC®的誕生即為抵禦肌膚老化而生的美容新科技,ageLOC®深層速效水能面膜,彷彿肌膚能源快充器,搭載ageLOC®科技成份,能迅速替肌膚帶來明亮、飽滿、賦活的高能狀態。NU SKIN由亞洲區領先全球市場推出並不斷刷新銷售紀錄:香港市場單日銷售40萬片、大陸市場僅10分鐘即達26萬片銷售成績、在日本市場更創下30億日圓的成績。其仿凝膠的生物纖維材質,能超重吸附滿滿濃縮精華、搭配ageLOC®配方能有效幫肌膚注水、調理成分,迅速修護肌膚,讓肌膚水嫩發光。

危肌四伏!突發性疲憊肌累積轉化永久性危肌傷害

面對生活步調快速、工作高壓、熬夜玩樂帶來的肌膚黯沉、粗糙、,加上紫外線、環境傷害等因素影響下,讓現代人經常面臨「突發性疲憊肌」問題,為因應時下快速步調、高壓多元的生活模式,快速又高效率的保養已成為面膜保養的基本訴求,但難以調整的生活狀態與個人長期忽視肌膚狀況,卻更容易累積危肌因子導致膚質轉化為敏弱肌、乾燥肌、黯沉肌等永久性危肌傷害。要解決「永久性危肌」,最重要的是長期維持肌膚能量快充,不僅能夠減緩突發性肌膚狀況發生、增強肌膚抵抗力,對抗失去彈潤、黯淡的肌膚問題,並根除影響肌膚狀態的危肌因子,恢復勻亮緊實的柔嫩膚觸。

NU SKINageLOC®深層速效水能面膜不僅能夠應付各種突發性場合,替肌膚立即補水、速效提亮等暫時性肌膚問題,更可持續加入成為日常保養程序的一環,修護肌膚,增強肌膚抵抗力,解決永久性的肌膚問題,還給你猶如嬰兒般的新生美肌。

高效肌源能量超級快充!持續使用維持肌膚青春滿格

快速恢復臉部肌膚飽滿光彩年輕的關鍵在於增強肌膚水能平衡,全球抗衰老科技領導品牌NU SKIN將齊下ageLOC®技術運用於面膜推出¬–ageLOC®深層速效水能面膜,ageLOC®配方能夠直擊問題根源快速進行肌膚調理,迅速煥發肌底活力。

觸感冰涼Q彈的仿凝膠天然生物纖維材質,能急速替肌膚降溫,僅1mm超輕薄厚度,使用起來超透氣;3D親膚結構,近肌保養完美緊貼臉部輪廓,且能夠吸附滿滿的濃縮精華,將保養精華深入滋養,減少平時繁瑣的夜間保養步驟,一片即置入完整保養程序。蘊含NuSkin獨家速效水能配方¬–海藻糖、玻尿酸等極具鎖水功效的保濕因子、替沙漠缺水肌膚注入豐沛保濕能量,同時建構肌膚表層強效鎖水閥,拒絕水分散失;與肌膚調理成分–蜀葵花萃取、左旋精胺酸、咖啡因等成分,快速舒緩並減緩乾燥引起的肌膚泛紅、緊繃、乾癢、粗糙等各種因環境、氣候引起的肌膚躁動狀況。單片面膜效能堪比多瓶的精華效用,一舉回復彈嫩極緻好膚質。

(蘇松濤報導)【大華網路報】
  • 新聞關鍵字: 玻尿酸
玻尿酸:又稱醣醛酸、玻尿酸、琉璃醣碳基酸,基本結構是由雙糖單位D-葡萄糖醛酸及N-乙醯葡糖胺組成的高級多醣類。與其它粘多糖不同,它不含硫。它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分 ...更多

武漢肺炎是新型冠狀病毒 跨物種傳染如何發生? (12 小時前)

【健康醫療網/記者蔡岳宏外電報導】日前中國武漢爆發不明肺炎,研判是新型冠狀病毒,屬於SARS病毒的親戚。疾管署防疫醫師黃婉婷日前於記者會上表示,武漢不明肺炎應是動物傳人的新型冠狀病毒,但人傳人能… 詳全文

行動版 電腦版