愛心定存儲蓄189萬人的明天 劉若英分享做公益收穫最大的是自己

愛心定存儲蓄189萬人的明天 劉若英分享做公益收穫最大的是自己

劉若英出席聯合勸募愛心定存記者會

愛心定存儲蓄189萬人的明天 劉若英分享做公益收穫最大的是自己

劉若英呼籲大眾響應愛心定存月捐500(左起聯合勸募彭淑華常務理事、愛心大使劉若英、聯合勸募朱紫碧秘書長)

愛心定存儲蓄189萬人的明天 劉若英分享做公益收穫最大的是自己

愛心定存記者會邀請社服夥伴參與

愛心定存儲蓄189萬人的明天 劉若英分享做公益收穫最大的是自己

愛心聯鼠見證禮
定期儲蓄是大家公認穩健的理財方式,那麼把愛心也做定期儲蓄呢?那會是弱勢朋友最堅實的後盾,一個月一筆捐款就像定期儲蓄一樣,讓服務輸送更加穩固。聯合勸募邀請奶茶劉若英擔任愛心大使,奶茶透露,原本就認同長期陪伴的助人理念,這次擔任聯合勸募愛心大使,看見大家為公益付出凝聚在一起,讓她非常感動。

定期的愛 支持不間斷

改變不是一件容易的事,服務需要長期累積才能看見效果,就像一位身心障礙者到職場工作之前,我們平均要投入超過1,000個小時以上的職前訓練服務,又或者是成癮者如果沒有參與完整的戒治期,再犯率是完整參與的人5倍,服務如果中斷了,要重新開始是加倍困難的,因此聯合勸募非常需要社會大眾穩定支持的力量,讓我們可以專心投入助人工作。

聯合勸募彭淑華常務理事也分享,聯合勸募27年走來,很幸運的在各個面向都有公益夥伴一路相挺。支持聯合勸募超過20年的捐款人就有1,147位、擔任聯合勸募專業委員的志工,服務超過20年的有50位、還有許多長期陪伴支持聯合勸募的企業夥伴,大家的信任是我們最珍貴的資源,我們一定會好好守護,竭盡所能把好事做好。

奶茶劉若英呼朋引伴做公益

近期較少在螢光幕前出現的奶茶劉若英,不僅第一時間答應擔任愛心大使,更邀集好朋友們一起共襄盛舉,找來黃中平導演拍攝宣傳影片、好友陳明聖擔任平面攝影、髮妝師好友也協調檔期相挺,大家在一起做一件有意義的事情讓現場不僅氣氛歡樂,連拍攝進度都因為絕佳的默契提早完成。奶茶也在活動一開始就加入愛心定存行列,並跟我們分享:做公益收穫最大的人是自己,而且只有在投入公益的時候,大家是不分彼此的,凝聚在一起的這份力量才可以幫助更多需要幫助的人。

愛心奧斯卡人人都是男、女主角

而聯合勸募的夥伴台灣新住民家庭成長協會、中華視障安養福利協會、新北市智障者家長協會及台北市新活力自立生活協會,不僅加入影片拍攝,今天也有受助者到現場參與愛心定存記者會。其實,拍攝當天大家都有點緊張不安,好在現場工作人員都很有耐心,讓大家卸下緊張的情緒,才能成就這一張張笑容無敵的照片,同時為這次的拍攝留下難忘的經驗,他們也說感謝聯合勸募用行動支持,讓受助對象都有正向社會參與的機會。

並肩同行的公益好夥伴
  • 新聞關鍵字: 4Gmers劉若英奧斯卡
奧斯卡:奧斯卡金像獎、奧斯卡獎或奧斯卡,是每年由美國電影藝術與科學學院組織與頒發,旨在鼓勵優秀電影的創作與發展的獎項,不僅是美國電影業界年度最重要的活動,也倍受世界矚目。 ...更多

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (4 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版