東立出版社-2020年第8屆台北國際動漫節 電子書城線上與現場活動同歡慶!

東立出版社-2020年第8屆台北國際動漫節 電子書城線上與現場活動同歡慶!

【2020年第8屆台北國際動漫節】的各家簽名會消息皆已陸續釋出,而東立本次不只要帶來超強陣容的簽名會,電子書城也將舉辦歡慶活動。除了在動漫節現場完成「指定任務」即可獲得贈品之外,購買指定電子書也能獲得抽獎機會喔!

東立電子書城三大活動

★線上動漫節‧買電子書四波抽獎

★動漫節現場‧限定典藏卡

★動漫節現場‧限時加碼送

本次東立電子書城將推出三大活動。首波主打為「線上動漫節」,只要於2019年1月15日(三)~2月15日(六)購買指定東立電子書城電子書任1本,就有機會獲得《進擊的巨人》、《記憶的怪物》、《鑽石王牌》、《妖怪連絡簿》等精美週邊,每一波活動獎品都不同!「動漫節現場」活動則為展覽期間(1月31日~2月4日)限定,只要來東立電子書攤位,填寫使用心得問卷,即贈送特製典藏卡。款式共6款,每日限量,送完為止。

另外,為了歡慶東立官方IG追蹤人數突破5000人,於展覽期間的每日11點至11點半,到現場填寫電子書城使用心得問卷,並追蹤東立IG帳號,即可參加限時抽福袋。獎品包含《航海王》、《黑執事》等多項精品,抽完為止。今年動漫節,就等各位讀者來東立攤位與電子書城網站共襄盛舉囉!

★關於更多詳細資訊,請上東立粉專與動漫節專頁查詢。

東立出版社Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic

東立出版社2020動漫節專頁https://www.tongli.com.tw/WebPages/events/2020/2020TICA/event5.htm

東立出版社官方IG帳號https://www.instagram.com/tongli_tw/

★東立保有變更活動之一切權利。

(蘇松濤報導)【大華網路報】
電子書:電子書,是指以電力所驅動的書籍與文字檔案。或稱e-book、數位化的圖書。必須透過特殊的閱讀軟體,以電子檔的形式(主流格式以PDF及EPUB為主),透過網路連結下載至一般常見的平臺,或是任何可大量儲存數位閱讀資料的閱讀器上閱讀的書籍,相對應於傳統紙質的圖書。 ...更多

行動版 電腦版