台灣東販公開やまねあやの老師 簽名套組商品 &粉絲見面會活動內容!


2.參加簽名會者,進場仍需購買漫畫博覽會門票。

3 簽名會現場一律禁止拍照、攝影!請務必嚴格遵守!

4.每人限簽一組,限簽於指定簽名板及使用主辦單位準備之簽名筆。

5.本簽名套組除缺損或重大瑕疵外不得退換;自行造成瑕疵亦不予以退換貨。

6.活動當天未到場者,一律不予以退費,簽名套組商品請事後自行至東販領取或自付郵資寄出(不含簽名)。

7.台灣東販保留變更活動之一切權利,最新消息以台灣東販官網&粉絲團公告為主。

「我想回去,回到麻見身邊──。」

分開的麻見與秋仁將在Finder’s Wedding重逢了……

やまねあやの老師在台首次粉絲見面會將於2020年登場!50名幸運的粉絲將與老師度過一場別具意義的午茶時光。參加的粉絲皆可獲得東販精心準備的「Finder’s Wedding獨家限定暖心禮」。在輕鬆的氛圍下,一起享用午茶輕食。現場不僅安排了讀者Q&A時間、老師的即興創作、與擔當編輯對談……等互動,期待大家和老師一起製造專屬的歡樂回憶。當天老師也會與粉絲們團體合影,紀錄下這美好的時刻。且於活動最後特別抽出幸運粉絲,有機會獲得老師現場親筆簽名的「油布複製畫」。台灣東販精心安排的活動內容絕對會帶給粉絲們永生難忘的一天!請務必把握難得的大好機會!

《Finder’s Wedding withやまねあやの老師》粉絲見面會

台北東旅飯店Hotel East Taipei

2020年02月03日(一)13:30~17:00

售價:$4800

名額:限量50名。

登記時間:2019/12/9(一)中午12:00 ~12/15(日)23:59

登記辦法:於登記抽籤活動頁面填寫資料,填寫前須先登入Google帳號。每人限登記一次,如發現重複者將予以刪除,請務必確認填寫資料與個人證件相符,送出後恕不接受事後更改,如現場驗證資料不符者(姓名、身分證字號、生日)亦無法取得入場資格。

登記抽選>>https://forms.gle/p2fM1J54gP4p3pff7

※注意事項:

 1.台灣東販保留變更活動之一切權利,最新消息以台灣東販官網&粉絲團公告為主。

 2粉絲見面會場內嚴禁任何形式的網路直播、拍照、錄音及錄影,請務必嚴格遵守!
  • 新聞關鍵字: 4gfacebookGoogle動漫節