亞太商訊/傳遞娛樂攬獲5項大獎,多元佈局終見成效

亞太商訊/傳遞娛樂攬獲5項大獎,多元佈局終見成效

亞太商訊/傳遞娛樂攬獲5項大獎,多元佈局終見成效

香港,12月30日-(亞太商訊)-談“娛”色變的2019年已經過去,在這段勢愈“雪藏”整個娛樂圈的行業大冰期中,依然有逆勢成長的平台。傳遞娛樂有限公司(簡稱“傳遞娛樂”)作為行業內多元化的影視傳媒集團,2019年在人才、資本、業務等方面實現多點開花。

人才方面,積極構建人才矩陣,簽約李小明、吳強、李雁倩、束煥、蘇彪等優秀編導;資本層面,收購楊超越經紀公司聞瀾,將頂級流量楊超越簽至旗下;業務層面,輸出《喜歡你我也是》、《少年江湖物語》等優質劇綜作品,並將在2020年推出多部影視綜作品;同時,不斷探索紅人業務、短視頻業務、產研業務,致力於打通電商通路。憑藉夯實的業務基礎,挖出了寒冬中的碩果,獲得市場和行業的雙重認可。

攬獲三項行業大獎交出2019滿意成績表

整個12月,傳遞娛樂的“錦鯉”體質表露無遺,一時間成為“深交會”、“金河豚”、“金骨朵”三大行業盛典“收割機”:

12月10日,在2019中國(深圳)國際電視劇節目交易會上,傳遞娛樂旗下厚海文化獲選“年度創新成長力製作機構”;由其創制堪稱今年夏天的口碑之作,豆瓣評分7.8的反套路武俠輕喜劇《少年江湖物語》同時榮獲“年度優秀劇集”。

隨後,在12月18日由娛樂資本論主辦的“金河豚獎”中,厚海文化又捧獲“最具影響力綜藝公司”大獎;在剛剛結束的被譽為“網路影視奧斯卡”的第四屆金骨朵網路影視盛典上,傳遞娛樂出品的爆款綜藝《喜歡你我也是》獲得“年度精品網路綜藝”;旗下簽約的年輕導演吳強則獲得“年度人氣網路劇導演”獎。

有人調侃這是承應了先前收購楊超越經紀公司聞瀾(上海)文化傳媒有限公司的“福報”。但對於一家影視娛樂企業而言,實則每一份榮譽都來之不易,背後都是品牌、團隊、藝人等多方的共同努力。

旗下藝人持續霸屏,呈獻多部流量口碑“雙高”爆款劇

如今傳遞娛樂旗下最炙手可熱的藝人當屬楊超越,她憑藉上半年火箭少女101高密度曝光後熱度依舊不減,仿佛自帶“流量磁場”多次佔據微博、知乎熱搜榜前排,以楊超越名字命名的微博話題更是驚獲百億閱讀量。還受邀連續第二年參加巴黎時裝周,成為MiuMiu品牌下擁有MiuMiu Select專屬衣櫃的唯一中國藝人。

楊超越通過綜藝節目《創造101》走上演藝之路,並希望通過自身的努力和時代給予的機遇,進一步在影視劇領域學習並站穩腳跟。由她出演女主角的《極限17:羽你同行》入圍“微博年度百部優秀劇集作品”,楊超越本人也因初出茅廬卻渾然天成的表演而備受關注。2020年,楊超越將繼續由偶像藝人向實力青年演員扎實轉變。由她擔當女主或主演的《仲夏滿天心》、《神醫凰後》、《將夜2》也將陸續上線播出,同時還有一部特別出演作品《長安諾》預計也會在年中同步上線。

此外,楊超越還在隨團積極籌備明年火箭少女101的巡迴演唱會和相關綜藝節目。在商業領域憑藉良好的形象,順利成為“七度空間space7品牌代言人”。

傳遞娛樂加盟合作藝人李一桐在2019年的表現也是可圈可點。因《劍王朝》劇中角色被網友親切稱為“小姨”。並在2019年度微博電影之夜當選“微博最受期待電影新力量”以及權利榜當選“2019年度最具潛力女演員”稱號。
琅琊榜:《琅琊榜》(英文:Nirvana in Fire),是一部2015年由山東影視傳媒集團出品的古裝歷史電視劇,小說參考南梁時代的架空世界觀。該劇由曾獲白玉蘭獎最佳導演孔笙、李雪聯合執導,並由胡歌、劉濤、王凱、黃維德、陳龍、吳磊等主演。 ...更多

延伸閱讀