韓國仁川市西區參訪團指定參訪台中市西區

韓國仁川市西區參訪團指定參訪台中市西區

西區區公所王瑞嘉區長帶領團隊歡迎韓國來的貴賓並合影。(圖/西區區公所提供)
韓國仁川市西區參訪團,今(16)日到臺中市西區區公所參訪。

韓國仁川是韓國第三大城市也是歷史古城,也是韓國第二港口城市,地理條件與臺中市相仿。為此韓國仁川市西區區長李載炫訪問團等11人,特別指定參訪臺中市西區。

台中市西區區公所消息指出,王瑞嘉區長在座談會中代表盧秀燕市長歡迎遠道而來的嘉賓,特別以發源於臺中的珍珠奶茶招待,並致贈臺中名產太陽餅當作伴手禮。會中也介紹好玩、好吃、好買的西區,西區有好玩的歷史古蹟及審計新村等文創聚落、好吃的太陽餅及第五市場小吃、好買的百貨商圈,同時邀請歡迎到西區住宿旅遊。

王瑞嘉區長特別介紹2020臺灣燈會在臺中,燈會以「璀璨臺中」為主軸,主展區今年2月8日至23日在后里花博園區登場,而副展區已於108年12月21日在文心森林公園點燈,晚上燈會現場繽紛奪目,並歡迎到訪嘉賓順道一遊去賞燈。

(陳惠玲編輯)

【大華網路報】
  • 新聞關鍵字: 盧秀燕
盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。