里長伯拍賣網幫徵婚 好友直呼感謝

  • 分享
北市大同區朝陽里46歲鄰長蔡明良遲遲沒有好姻緣,里長伯林定賢乾脆在拍賣網站上幫徵婚,蔡明良表示,真的很感謝。

林定賢19日在拍賣網站上幫蔡明良徵婚,條件是年齡50歲以下、高矮胖瘦不拘、外籍有身分證、離過婚有小孩的也可以,只要蔡明良與女方順利結婚,他就會致贈8萬元介紹金,或任選一台全新的125cc機車。

林定賢同時把這則「徵婚啟事」貼到自己line的動態上,並歡迎line好友轉貼、分享,就是希望看到好友找到理想對象。林定賢說,蔡明良外表比較老成,有少年白,加上個性「古意」、老實,較沒有女孩子青睞。

蔡明良表示,上一段感情已是5、6年前,這幾年有陸續認識新的對象,也有過喜歡的人,但個性太內向,不敢追求,他自己也說,「我口才不好,比較不會去哄女孩子開心。」雖然希望早日成家,卻苦無機會。

蔡明良從小與林定賢一起長大,認識40幾年,對於老友熱心幫忙徵婚,直說感謝,「真的非常感謝他,太感謝他來幫忙我。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央社新聞