1111人力銀行:休假優於勞基法 令人羨!和碩擴大招募500人 鎖定理工商管人才

  • 分享
一例一休各企業休假搞不定,但仍有企業不受影響,其休假還優於勞基法!以「快樂工作、幸福生活」為企業經營理念的和碩聯合科技,今年將擴大徵才500人,鎖定理工及商管人才。其薪具一定水準外,公司休假還優於勞基法,實在令人羨慕。

前進校徵招新血

和碩3月前進台大、交大等大專院校辦理徵才,和碩向1111職場新聞網表示,今年將招募硬體研發、軟體、通訊、機構、設計、工程、測試、採購、業務及管理等類人才。鎖定理工、商學背景系所的優秀新血。

強調生活與工作平衡

為鼓勵員工創新、發揮創意,強調生活與工作平衡的和碩,除薪有競爭力外,還有優於勞基法的休假。以今年為例,在農曆新年、清明連假都比國定休假多一天,而且聖誕節還有放假。

強調育才、留才、惜才的和碩,尊重每位同仁的專長的特質,讓每位職員在和諧的組織氣氛中創造一個主自學習與發展的藍圖,提供適才適所的職涯藍圖。想知道和碩有哪些最夯職缺?!請速上1111人力銀行查詢並投擲履歷。
人力銀行:人力仲介,或稱人力銀行,泛指仲介人力資源的組織或公司。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央社新聞