邱豐光:市民意見都重視 不是誰的問題

  • 分享
客家委員會主任委員李永得不滿遭警盤查,台北市政府警察局長邱豐光今天說,如果有違失會依規定處理,如果沒違失,會維護同仁執法尊嚴;任何市民有意見都重視,不是誰的問題。

台北市長柯文哲率各局處首長出席行動市政會議,邱豐光會前受訪表示,每天有2000、3000名警員在街頭執勤,包含巡邏警員,「當然要維護同仁的執法尊嚴」,但接到民眾投訴或認為有爭議時,都會派督察單位調查、了解,這是一貫立場,沒例外,一向如此。

是否支持警員?他說,談不上什麼支不支持,每個案件如果有爭議都會處理,「當事人的意見都會重視」。
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央社新聞