藝教館10月大師講座 文青別錯過

  • 分享
台灣藝術教育館10月邀請6位知名的藝術教育大師,舉辦「向大師學習—青年創作系列講座」,須透過網路預先報名搶位。

這項慶祝藝教館建館60周年的講座活動,目前已舉辦2場,受到民眾歡迎。接下來的週六、週日,還安排了4場講座,分別是台灣藝術大學戲劇系教授石光生主講的「從全國學生創意戲劇比賽談創作」;藝術教育貢獻獎得主吳望如「從藝術教育看兒童創作」。

另外還包括新古典舞團藝術總監劉鳳學「舞蹈—旋轉在科學與人文交叉點上的人體文化」;中國文化大學戲劇學系教授黃惟馨「以南海劇場為例,淺談劇場導演的創作工具」。

藝教館指出,講座適合有興趣嘗試創作的青年學子,或是想探索藝術創作奧秘的民眾,提供與藝術大師面對面對話的機會,相關資訊可參考藝教館網站。
南海:南海,越南稱東海,菲律賓以前稱南中國海2011年以來改稱西菲律賓海,是一個位於東南亞,被中國大陸、台灣本島、菲律賓群島、馬來群島及中南半島所環繞的陸緣海,為西太平洋的一部分。南海海域牽涉到許多國家的利益,是一個非常敏感的地區。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央社新聞