國際影星Liv Tyler麗芙• 泰勒盛裝出席上海黛安芬 「ESSENCE BY TRIUMPH」頂級內衣系列發表會

  • 分享
德國著名內衣品牌黛安芬Triumph於上海隆重舉行旗下副線「ESSENCE BY TRIUMPH」頂級內衣系列發表會。美國國際巨星Liv Tyler(麗芙•泰勒)更受邀擔任「ESSENCE BY TRIUMPH」全球品牌大使,並與中國超模陳碧舸小姐、中國時尚雜誌總編輯衛恬小姐出席活動及觀賞品牌秋冬季系列內衣秀。

所有來賓於活動前享受由黛安芬特別準備的精緻的下午茶,並藉此機會向來自世界各地的時尚達人進行交流。

中國時尚雜誌總編輯衛恬小姐同時也擔任本次下午茶會的主持人,與所有嘉賓們一同探討女性於藝術及時尚當中的角色以及自信美等議題。「ESSENCE BY TRIUMPH」全球品牌大使Liv Tyler(麗芙•泰勒)小姐表示:「我不傾向盲目地追求流行,我喜歡經典的美麗設計。」而當談論到工作與生活時,她這麼說:「做每件事情的時候,當週遭的人有所質疑,我始終相信自己的本能與直覺。找到自己的熱情是生活的本質,對我來說快樂是最重要的關鍵,當你感覺很棒時,就能夠展現出無比的自信!」中國超模陳碧舸小姐表示:「就像麗芙一樣,我不認為自己是時尚的追隨者,相較之下更喜歡經典、永恆的風格!當我像今天一樣遇見許多新的朋友,我就會感到幸福與開心!」

「ESSENCE BY TRIUMPH」全球品牌大使Liv Tyler(麗芙•泰勒)小姐十分高興地表示:「與Triumph合作我感到非常興奮。Triumph是耳熟能詳及我已經欣賞多年的品牌。Essence系列真的十分獨特,同時包含許多我喜愛的風格,如有趣、嫵媚及時髦等。」Triumph合夥人Oliver Spiesshofer先生稱:「我們十分榮幸地與Liv Tyler(麗芙•泰勒)小姐於上海一同慶祝『ESSENCE BY TRIUMPH』頂級內衣系列發表會。她完美地展現這個系列的時尚及性感風格,最重要是我們的消費者十分注重時尚潮流的環節,因此我們決定在亞洲推出ESSENCE系列。」

「ESSENCE BY TRIUMPH」頂級內衣系列貴為Triumph系列內的帶領潮流的主流。其系列款式以奢華物料結合最頂尖、精美的內衣技術,盡展高貴優雅風格。「ESSENCE BY TRIUMPH」系列貫徹時髦、誘惑性感的元素,完美地配合每位現代女性的時尚穿著。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央社新聞