才庫舉辦企業經營高峰會 業界大老共襄盛舉

  • 分享

才庫在台灣深耕人力資源顧問顧問將近30年,深深了解企業運營的問題與瓶頸所在。隨著科技日新月異與新世代數位原住民的崛起,舊的經營管理思維已經不符合新經濟時代的營運環境,企業主除了舊議題需要探討,更要面對迫在眉睫的企業蛻變轉型需求。因此才庫秉持著「為台灣企業開創人力資源競爭優勢」的信念,將於新春伊始發起首屆【企業經營高峰會】論壇,旨在促進新經濟時代企業經營管理的蛻變;而台灣流通業教父-徐重仁、雲朗觀光集團總經理-盛治仁兩位業界知名經營者也熱情響應,希望與一同參與的經營管理者分享企業營運的大小事。

除了重量級來賓外,論壇也邀請專業企業顧問針對企業營運上不可或缺的4R(HR/IR/PR/CSR)做重點講談,還有創新思維的實作工作坊,活動十分盛大。

才庫表示本次的論壇活動不同於一般活動在結束後之服務與訊息也隨即中止;因此,在規劃上將經營一個充滿生命力的有機社群,讓活動參與者持續性地收穫以下五大衍生價值-人際鏈結、知識吸收、經驗交流、提出問題、獲得解答。
徐重仁:企業家,長年擔任統一超商(臺灣7-Eleven)、流通次集團等多家公司董事長,統一超商與所屬的統一流通次集團在徐的經營之下,成為臺灣流通業的龍頭,遂有臺灣「流通教父」之名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣生活新聞