臺灣觀光學院打造雙贏 旅館業雇主座談會

  • 分享

繼「餐飲業雇主座談會」圓滿落幕,臺灣觀光學院教務處實習就業組本次特別邀請旅館業者,為即將前往實習的同學安排和業者的座談及面試。為了協助同學提高面試媒合實習工作機會,座談會前還特別辦理「求職面試技巧及應對禮儀」,目前已公佈錄取名單的5家廠商,共計35位同學錄取不同職缺,學生面試表現廣受廠商青睞及好評。

當日參與座談會的廠商有六福開發股份有限公司、花蓮富野渡假酒店、老英格蘭莊園、墨賞餐飲事業群、田中芳園養身食坊、圓桌有限公司、雲朗觀光股份有限公司花蓮分公司等多家知名企業,這幾家企業與學校向來有良好合作關係,對本校學生在職場的表現亦高度肯定,此次應邀前來,期盼與學校的合作關係能夠再深化。

參與座談會的同學無不專心聆聽廠商的分享及職缺說明,力求面試時能有好的表現。吳同學表示,他的唯一志願是老英格蘭莊園,希望有機會能夠到該企業實習,因此他投入不少時間做了許多準備,希望能順利錄取。看到同學們認真準備後獲得錄取的喜悅,活動承辦人廖小姐表示非常開心能協助同學順利找到心目中的理想實習單位。除了座談會,未來實就組也會透過網站不定期公佈實習職缺,尚未確定實習單位的同學可以隨時掌握訊息,並把握機會。
社群回應
PChome會員回應