工商建研會南區會長交接 馬吳韓同台造勢

  • 分享
中華民國工商建研會南區聯誼會新舊任會長今晚交接,前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、黨籍高雄市長參選人韓國瑜,以及多名市議員參選人紛到場致賀,同台造勢。

工商建研會南區聯誼會新舊任會長,今晚由28屆南區會長謝龍隱交接給第29屆魏碧芬。馬英九、吳敦義上台致詞都強調與高雄的淵源深厚,現在高雄的經濟大不如前;韓國瑜也說,當選後會與工商界攜手為高雄全力拚經濟。

馬英九、吳敦義、韓國瑜、立委黃昭順及隨行的國民黨高市議員參選人隨後應與會者要求上台,一起同台造勢,現場「凍蒜!」聲不斷,猶如選舉場子。

另外,針對登記參選台東縣長的鄺麗貞表態參選到底,吳敦義下午拜會高雄市新商業會受訪說,這對台東選情當然有些影響,呼籲鄺麗貞以大局為重。

至於已請辭的促轉會副主委張天欽的「東廠」說爭議。吳敦義則說,張天欽「太荒唐了,太霸道」,使台灣民主蒙羞,對總統蔡英文有非常大的傷害。他並籲請司法院大法官會議能秉公就不當黨產處理委員會、國民黨的黨產、軍改和公教警消年改溯及既往等是否違憲做出決議,解決相關爭議。
黃昭順:昭順(1953年8月22日-)是中華民國政治人物,出生於臺灣彰化縣福興鄉。以中國國民黨黨員身分從政,自1980年代初期起,連任三屆高雄市議會議員及高雄市區域、全國不分區立法委員共七屆。現任中國國民黨 中華民國全國不分區及僑居國外國民選區第九屆立法委員。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞