艾思柏寵物食品台東紅藜系列新品上市 守護「藜」家毛寶貝的健康

  • 分享
艾思柏寵物食品台東紅藜系列新品上市 守護「藜」家毛寶貝的健康
家人的健康由「藜」守護!台灣家庭中的寶貝成員毛小孩的健康與營養,由艾思柏寵物食品針對幼小犬貓訂製,加入無汙染高營養價值的台東紅藜,首波推出紅藜幼犬雞肉、紅藜成犬羊肉、紅藜幼母貓鮭魚、紅藜成貓鮪魚等四支產品,在今年10月正式在各大寵物通路門市上市,期盼給您家的毛小孩最好的營養選擇。

台東紅藜,近年來受到國人對於健康飲食的重視,因而造成一股養生紅色旋風,福壽實業股份有限公司(以下簡稱本公司),是國內擁有近百年歷史的企業,耕耘台灣寵物食品市場超過30餘年,也是國內第一大的寵物食品製造公司,本公司董事長洪堯昆表示,「提供全民健康安全的食糧」一直是本公司的使命,而本次新品是繼本公司全面契作採用嘉南平原所生產之非基因改造玉米後,再次選擇與台東縣太麻里地區農會合作,使用原住民百年傳統農糧-台東紅藜來開發寵物乾糧食品,也是台灣第一支採用原住民原生穀物作為寵物乾糧食品原料之商品。

本公司在開發此新品時,看到農委會水土保持局台東分局長期輔導台東在地產業的發展努力,且針對產業發展較弱勢的台東縣南迴地區之農產品,積極協調農會與地方單位跨域輔導台東紅藜相關產業六級化發產,不只成功推廣台灣原住民百年文化之外,更直接性的協助部落農民生計,創造在地產值,受此影響本公司也期盼發揮企業回饋之力,以本公司高階寵物食品品牌-艾思柏寵物食品,進行紅藜系列商品開發,共同投入推動台東紅藜,行銷台東農業。

艾思柏寵物食品,為本公司高階寵物食品品牌,艾思柏紅藜系列商品開發,秉持在地企業使用在地原料、在地生產製造的理念,與台東太麻里地區農會合作,選用來自純淨後山-台東地區所栽種收成的台東紅藜作為原料,加上超過30年的寵物食品配方開發經驗,研製首支以台東紅藜為主要原料的寵物乾糧系列產品。

國產台東紅藜和南美洲藜麥,雖然顏色與營養成分相近,但更為優質!是因為台東紅藜含有優質蛋白質約14%,是稻米的2倍,膳食纖維亦為14%,是燕麥的3倍、地瓜的6倍。且具有豐富的必需胺基酸,例如離胺酸、纈胺酸等,這些是大多數穀類所欠缺,例如離胺酸是稻米的5倍,能促進體內膠原蛋白合成,利於體內抗體、賀爾蒙及酵素的製造,台東紅藜含有高達14%的膳食纖維,堪稱穀物界的紅寶石,守護「藜」家的毛寶貝健康。
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多
社群回應
PChome會員回應