師生情誼逾25年 副總統陳建仁拍片挺陳其邁

  • 分享
2018選舉
前往投票

高雄市長你會投給誰?

(調查時間:2018年10月29日至2018年11月13日)

  • 44%韓國瑜
  • 56%陳其邁
副總統陳建仁以短片為他的學生、民進黨高雄市長候選人陳其邁背書掛保證,指他們師生情誼已經超過25年,肯定陳其邁「有對症下藥的明快,也有關懷弱勢的溫暖」,要力挺陳其邁。

陳副總統生於高雄旗山,他在影片中表示,過去在國立台灣大學公共衛生所教流行病學,陳其邁是他的學生,師生情誼已經超過25年。

陳副總統透過影片推薦陳其邁,他說,陳其邁在學生時期就積極參與學運,投入公共事務,醫藥與人文的訓練,讓陳其邁不僅有對症下藥的明快,也有關懷弱勢的溫暖;他相信未來陳其邁擔任市長,不僅能精準解決市政問題,也一定會讓所有市民都受到最好的照顧。

陳副總統相信並強力推薦陳其邁,認為陳其邁一定可以繼續讓高雄更加美好、更有魅力,成為台灣的榮耀。
陳建仁:陳建仁,(1951年6月6日-),生於臺灣省高雄縣旗山鎮,美國約翰·霍普金斯大學公共衛生學院流行病學與人類遺傳博士。曾任國立台灣大學公共衛生研究所所長、流行病學研究所創所所長、公共衛生學院院長、行政院衛生署署長、中央研究院院士兼副院長。現與蔡英文搭檔參選中華民國第14屆正副總統。 ...更多
社群回應
PChome會員回應