三國鼎立誰是你 謝祖武傳授職場生存術

  • 分享
台灣就業通今天表示,今年最後一場的「創造職場新價值」系列講座,將邀請藝人謝祖武以「三國鼎立誰是你」為主題,藉由三國戰場的智慧,傳授聽眾現代職場生存之道。

勞動部勞動力發展署旗下的求職網站台灣就業通今天發出新聞稿表示,今年度最後一場「創造職場新價值」系列講座特別邀請廣受年輕世代歡迎的「小武哥」謝祖武,分享他的職場經歷。

台灣就業通說,即將邁入2019年,無論畢業不久的新鮮人或是上班族,新的年度想在職場獲得升遷及發展機會,一定要懂得職場生存之道,屆時謝祖武將以「三國鼎立誰是你」為主題,於講座中藉由三國戰場的智慧,傳授聽眾現代職場生存之道。

台灣就業通表示,謝祖武在電視劇中以一句「我要當老師」紅遍全台,被暱稱為「小武哥」的他演出多部膾炙人口的戲劇,近年來更不斷突破自己,除了擔任編劇並製作網路電視節目。

2016年謝祖武演出原創網路影集Mr.Bartender,透過調酒師與客人的互動,探討不同世代對職場成功的意義,拍攝手法加上與年輕族群切身的議題引發網友討論,獲得好評。

台灣就業通說,「小武哥」擁有許多與年輕演員及製作團隊的合作經驗,能充分掌握青年族群的想法,是團隊公認的導師及大哥哥,並深受年輕族群的喜愛。

而針對新世代年輕人樂當斜槓青年,勇於擁抱多元身分的小武哥將透過其經驗及觀察給予建議,他也鼓勵青年朋友要培養專業技能,才能在職場立於不敗之地。
謝祖武:謝祖武(英文:William Hsieh,1968年4月25日-),台灣男演員。1983年於台視演員訓練班結業,1984年以演員身分進入演藝圈。另外還擔任過主持人、歌手以及製作人。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞
人氣生活新聞