夏普在CES 2019上為世界帶來改變社會的願景

  • 分享
拉斯維加斯和日本大阪--(美國商業資訊)--夏普公司(Sharp Corporation, TOKYO:6753)四年多來首次在CES 2019全面參展,展示具有改變社會真實潛力的快速成長產品組合。在公司攤位發表的演講中,執行副總裁兼AIoT業務策略辦公室負責人Bob Ishida強調了該公司全球定位的核心:「用8K和AIoT改變世界」。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190110005217/en/

Ishida表示:「為了跟上我們周圍日益增加的資訊量,基礎設施不斷擴充,因此我們認為8K是擁有巨大潛力的領域。在CES,我們展示的各種8K裝置和解決方案都顯示我們在這個令人振奮的領域居於領導地位。」 8K World是夏普不斷擴大的8K產品陣容的名稱。該公司的突破性8C-B60A攝影機和全球首款8K電視顯示器與日本去年12月開通的4K電視播送和先進的8K信號傳輸相容。除此之外,夏普的全面8K生態系統還包括針對不同部門的週邊設備、編輯系統和8K視覺解決方案。

Ishida解釋道:「我們正在尋求與這些行業之間的合作:娛樂、教育、醫療保健、安全、建築、製造和社會基礎設施等。我們的8K生態系統隨時準備透過無與倫比真實性的影像,為每個領域帶來革新,讓我們的合作夥伴受益,豐富人們的個人和社會生活。」 另一個特色陣容是AIoT World,以夏普獨特的AI和IoT融合為中心。Ishida表示:「AIoT World利用支援AI的IoT裝置網路,將智慧家居概念擴展到家庭以外,這些裝置可以持續監控使用者的生活方式,並提供最佳的服務和解決方案,無論他們是在家中、在工作還是在外行動。

「在日本,夏普已經以10個類別的150多種產品,展現該公司以人為本的IoT願景,包括廚房、寵物護理和視聽解決方案。我們計畫根據當地需求、生活方式和文化特點,將這些產品推廣到其他市場。」

除了各種其他家用電器外,夏普還展示了最近收購的Dynabook筆記型電腦品牌,Ishida強調它是公司願景的另一個關鍵要素:「將Dynabook品牌與我們的AIoT和8K解決方案相結合,我們將探索電腦的新前景,為世界各地的商業用戶和個人消費者提供創新體驗。」 關於夏普

夏普公司是創新產品和核心科技的全球開發商,在塑造電子產品的未來中扮演關鍵角色。夏普的商業願景定位為「用8K和AIoT改變世界」(Changing the World with 8K and AIoT)。8K技術創造的影像可以呈現出超越我們日常實境的世界,能夠帶來驚人的新發現。

AIoT透過人工智慧和物聯網技術來連結人與社會。作為無數創新的源頭,夏普將透過這些創意,繼續為世界帶來革命性的改變。夏普公司在全球擁有51,734名員工(截至2018年9月30日),截至2018年3月31日之會計年度的合併年銷售額為2.4兆日圓。

欲瞭解更多資訊,請造訪:http://sharp-world.com/

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190110005217/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多
社群回應
PChome會員回應