柯文哲陳思宇騎鐵馬到社子島 盼翻轉持續發生

  • 分享
北市立委補選,「柯家軍」的無黨籍參選人陳思宇,今天與台北市長柯文哲從大同區一路騎單車到社子島,騎了大約3小時,想用最實際的方式讓西區翻轉持續發生。

陳思宇表示,之所以選擇大同區為起點,是因為她接觀光傳播局長時,柯文哲給她的第一個任務就是「沒有圍牆的城市博物館」,大稻埕是其中之一;而終點在社子島,則是在拜票過程中有許多當地民眾表達期待與支持,「所以跟市長從西區出發到社子島,讓西區翻轉持續發生」。

昨天柯文哲與陳思宇在寧夏夜市辦「千歲宴」募款,媒體關心募款進度,陳思宇表示,她忙到還沒有時間看後台數據,會由競選辦公室統一說明,而柯文哲笑說「其實我覺得比較像推廣千歲宴」,還稱讚這主意不錯。

陳思宇表示,推動募資是想讓民眾有參與感,「選舉從來都不是一個人的事情」,也承諾這次選戰的所有帳目都會公開透明、供大眾檢驗,也堅持不放看板、不插旗子,要帶進新的選舉文化。

柯文哲表示,對他而言選舉是改變社會文化的社會運動,要帶來新觀念新價值,「如果像傳統那種,樁腳排排站、旗子搖一搖,對台灣的政治也沒有甚麼正面的發展」。

隨著內閣總辭,對大巨蛋一案的處理,柯文哲指出,自然會有新的人接手相關事務,並不擔心影響大巨蛋。
陳思宇:曾任臺北市政府觀光傳播局局長,父親陳建銘是現任無黨籍臺北市議員(士林、北投區),2018年12月14日,宣布代表「白色力量」參加臺北市第二選區(大同、士林區)立委補選。 ...更多
社群回應
PChome會員回應