雲林在地優質畜禽產品 營養午餐吃得到

雲林縣擁有快樂豬、好牛、鮮雞、鵝大人和自然鴨等知名品牌的畜禽產品,雲林縣長張麗善今天當起代言人,媒合縣內中小學及業者,希望學子在營養午餐也吃得到在地優質產品。

雲林縣政府親民空間上午飄出陣陣美食香味,縣政府農業處和業者推廣行銷優質畜禽產品,邀請縣內中小學參加,還有已經選用在地產品的學校分享經驗,希望一起努力讓營養午餐更豐盛。

縣長張麗善當起代言人,介紹縣內優質畜禽產品,她說,雲林縣除已建立雲林快樂豬、雲林好牛等品牌名聞遐邇,還有珍豬、珍香豬、桂丁雞、雲嶺鮮雞、鵝大人、自然鴨等品牌,在連鎖賣場通路深受消費者喜愛。

張麗善表示,希望雲林學子也能享受在地優質畜禽產品,在營養午餐吃得到,現在已有斗南高中、台西、麥寮、崙豐、石榴等國小選用,值得推廣。

雲林縣政府農業處長張鴻猷表示,雲林優質畜禽產品通過檢驗,受到市場青睞,未來也可加入雲林縣政府畜禽產品安全檢驗及推廣行銷計畫,讓縣內中小學學生在營養午餐就吃得到,提升品牌的新價值,拓展產品行銷。

社群回應
PChome會員回應