臺東縣府建設處技正蔡秉軒土木技師審議通過 饒縣長頒紅榜讚許縣府之光

臺東縣府建設處技正蔡秉軒土木技師審議通過 饒縣長頒紅榜讚許縣府之光
「拿到這張證照是想證明自己的價值與努力」,台東縣政府建設處技正蔡秉軒在高考經三年的時間,向考選部送審土木技師獲審議合格取得證照,縣長饒慶鈴獲知消息特別頒發紅榜,並讚許他是「台東縣政府之光」,也希望他留在縣府繼續為台東建設打拼。

71年次、今年36歲的蔡秉軒是台東子弟,父母親均為台東地方聞人,學校畢業後先在縣府擔任約聘僱工作,一邊工作一邊則準備考試,於3年前通過專門職業及技術人員高考,然後留在縣府建設處工作,經3年時間,於今年彙集在縣府工作相關資料送審,今天傳出獲審議合格消息。

饒慶鈴縣長獲知同仁通過審議的訊息後,特別由建設處長吳慶榮等人陪同,親自到建設處外廣場向他恭賀及頒發紅榜,饒縣長說,同仁取得相關證照,他除了為他表示高興及頒紅榜慶賀外,另外,她也憂心取得證照後,可以辭去現職到外面開業,不過,仍希望蔡技正能夠留在縣府繼續一起為台東建設打拼。

蔡技正謝謝饒縣長及縣府長官給予的鼓勵與支持,他送審的原意只是希望證明自己的價值,他會像縣長所說留在縣府,目前沒有離開現職的想法及意願。
饒慶鈴:饒穎奇之女,現任臺東縣議長、臺東縣議員、中國國民黨副秘書長。2018年1月7日,在經過國民黨中央黨部確認民調結果後,確定饒慶鈴擊敗廖國棟勝出,將代表國民黨投入年底臺東縣長選舉。 ...更多

社群回應
PChome會員回應