Virgin Voyages擴大豪華娛樂陣容

倫敦--(美國商業資訊)--Virgin Voyages今天就其精彩無比的2020年航程公佈一系列令人振奮的最新消息。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190521005809/en/

•Mark Ronson為海上航程和比米尼「海灘俱樂部」傾力打造獨一無二的音樂體驗

•Diplo亦訂於明年在比米尼「海灘俱樂部」登台獻藝

•全新旅遊品牌在倫敦上演群星閃耀的「Scarlet之夜」,讓人們領略海上之旅的獨特魅力,活動僅此一夜

與Mark Ronson擴大合作有著深厚音樂傳承的Virgin Voyages宣佈,與奧斯卡金像獎、葛萊美獎和金球獎得獎藝人、製作人Mark Ronson擴大合作關係。Ronson將加入該公司創意集體團隊(Creative Collective),這群世界級的時尚潮人、藝人和設計師與Virgin Voyages攜手合作,為海上航程帶來恢弘澎湃的「水手」體驗。作為該公司的「音樂使節」,Ronson將為賓客們創作一系列起航前及海上演出節目,並在「搖滾明星套房」(RockStar Suite)和郵輪的唱片音樂店Voyage Vinyl策劃精選黑膠唱片曲目。此外,Ronson還將與Virgin Voyages的音樂團隊合作,為該品牌打造海上航程和巴哈馬比米尼「海灘俱樂部」的美妙旋律。當“Scarlet Lady”在比米尼島停靠時,Virgin Voyages的賓客們可在這個專門為其而設的私密奢華的海灘俱樂部盡情探索。

作為Virgin Voyages“On Deck”駐演計畫的一部分,Ronson已承諾於2020年在比米尼「海灘俱樂部」安排四場演出。Ronson的 7月9日池畔演出僅限預訂了2020年7月5日Mayan Sol航程(停靠墨西哥Costa Maya和巴哈馬比米尼)的賓客欣賞。

Ronson表示:「我很高興加入Virgin Voyages的『創意集體團隊』,在郵輪音樂創作中打頭陣。理查•布蘭森爵士(Sir Richard Branson)和維珍(Virgin)品牌是音樂界具有傳奇色彩的顛覆者,能夠和他們一起將這種精神注入海上旅程,真是一件令人興奮的事。」

Virgin Voyages總裁兼執行長Tom McAlpin表示:「我們認為,音樂是人們度假時不可或缺的一部分,不僅僅是聚會時需要音樂,動人的旋律也能夠讓人縱情大笑、放鬆身心等等。有Mark Ronson這樣傑出的藝人幫助我們打造精彩絕倫的『水手』體驗,以及我們的‘On Deck’駐演計畫擁有如此精彩的強大DJ陣容,真是莫大的榮幸。」

Diplo加入“On Deck”駐演計畫

為進一步擴大“On Deck”駐演計畫的嘉賓陣容,Virgin Voyages還宣佈著名 DJ、唱片製作人Diplo將於2020年在「海灘俱樂部」獻上精彩演出。

Virgin Voyages將為「海灘俱樂部」精心營造音樂氛圍,賓客們將有機會在放鬆靜謐的環境中舒緩身心,也能在活力四射的時刻盡情釋放能量。在這個私密俱樂部的清晨,你可以在瑜伽和冥想中開啟美好的一天,隨後,這裡的精彩生活將逐漸揭開面紗,下午時分,由DJ帶領的池畔表演和船隊派對成為俱樂部的焦點,將熱鬧氣氛推向高潮。入夜,賓客們可以圍坐在戶外篝火邊,耳畔傳來動人的原聲旋律,在寧靜的儀式中和這一天說晚安。

「Scarlet之夜」——令人難忘的派對

「Scarlet之夜」是Virgin Voyages其中一項極具特色的海上派對活動,將圍繞“Scarlet Lady”帶領賓客開啟一段美妙絕倫的旅程,隨著Virgin Voyages透露活動詳情,它必將成為又一個引人矚目的焦點。「Scarlet之夜」由曾經打造過《Sleep No More》、《Queen of the Night》、《The Donkey Show》的得獎製作人Randy Weiner傾力構思、設計和製作,將打破娛樂界限,充滿驚歎和神秘,散發出獨特的迷人魅力。在讓人耳目一新的音樂所營造的氛圍中,賓客們可以在夜幕中盡情歡舞,感受這妙不可言的一切,夜漸漸深了,賓客們還可領略郵輪上各種藝術裝置和表演所帶來的震撼。此外,紐約布魯克林的House of Yes還將為賓客獻上餘興活動,這家夜店最近被《Time Out》評為「世界上最棒的事」排行榜第二名,以其戲劇式夜店體驗而聞名,除了美輪美奐的裝備,還有賓客意想不到的驚喜,包括豪華盛大的馬戲團、讓人身臨其境的劇院、活色生香的歌舞薈萃等。
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應