聲譽研究所稱玫琳凱公司的David Holl躋身全球最具聲譽的十位執行長

達拉斯--(美國商業資訊)--全球性美妝品牌玫琳凱公司(Mary Kay Inc.)今天宣佈,公司董事長兼執行長David Holl躋身聲譽研究所(Reputation Institute) CEO RepTrak 2019全球最具聲譽的十位執行長。聲譽研究所為全球首屈一指的聲譽評價服務提供者,對全球140多位執行長的聲譽進行評量,並向知情公眾徵詢意見,得到超過23萬份個人評分。這項研究於今年1月和2月進行。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190522005604/en/

聲譽研究所第二份CEO RepTrak®研究指出,負責任的行動、合乎道德的行為和關心社會問題是執行長聲譽最重要的驅動因素

玫琳凱•艾施(Mary Kay Ash)之子、公司共同創辦人兼董事長Richard R. Rogers表示:「自2006年被任命為執行長以來,David以其出色的領導能力和經營專長而對玫琳凱的成功有巨大貢獻。玫琳凱是一個因使命而生的品牌,David堅定不移地貫徹我們創立之初的價值觀,這讓他成為真正非凡的執行長和員工領袖。」

聲譽研究所執行長Kylie Wright-Ford指出,負責任的行動、合乎道德的行為和關心社會問題是執行長聲譽最重要的驅動因素。實際上,聲譽研究所的研究發現,相對於利潤率,人們更傾向於以道德水準來衡量執行長,因此,執行長的理念和其所領導的企業便有了直接的關聯。

聲譽研究所“2019 CEO RepTrak”研究評選出的全球最具聲譽的十位執行長如下(按姓氏首字母順序排列):

•Ben van Beurden,殼牌(Shell, OTCMKTS: RYDAF)

•Niels B. Christiansen,樂高集團(LEGO Group)

•Michael Dell,戴爾(Dell)

•范易謀(Emmanuel Faber),達能(Danone S.A., OTCMKTS: DANOY)

•Fabrizio Freda,雅詩蘭黛公司(The Estée Lauder Companies, NYSE: EL)

•谷川俊太郎(Shuntaro Furukawa),任天堂株式會社(Nintendo Co., Ltd., OTCMKTS: NTDOY)

•Ralph Hamers,荷蘭國際集團(ING Group, NYSE: ING)

•David Holl,玫琳凱公司
MERS:2012年首發,由中東呼吸症候群冠狀病毒(MERS-CoV),或稱2012年新型冠狀病毒(novel coronavirus 2012)所引起的新型呼吸系統傳染疾病。自2012年9月以來,該病已確診超過400宗,死亡人數超過130人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞