萬能時尚系國際競賽再創佳績 勇奪三金一銀一銅

萬能時尚系國際競賽再創佳績 勇奪三金一銀一銅
2019HBC國際盃美業技藝競賽5月23日於彰化市舉辦,萬能科技大學時尚造型設計系選派6位菁英選手參賽勇奪三金一銀一銅,作品獲得現場評審一致讚賞。本次國際競賽共有台灣、韓國、越南、馬來西亞、柬埔寨、泰國等國家,總共1300位選手參加。

美髮系詹信威同學與時尚系大二的余孟嫻同學一直都很喜歡美髮,也期望未來可以成為優秀的設計師,兩人都有多次的參賽經驗,仍然利用課餘時間練習,分別獲得創意包頭真人金牌與創意編梳的金牌。時尚系劉怡伶同學一開始對美髮並不感興趣,在陳育睿老師的指導與同儕的協助下,開始覺得美髮很有趣,特別挑戰了自己不擅長的創意包頭,獲得靜態組金牌。

時尚系大一新生王嬿婷同學獲得創意包頭假頭組銀牌,王同學一直都對美髮有興趣,個性害羞總是自己躲起來練習,此次比賽成績展現平常努力的成果,王同學謝謝老師與學長姊的鼓勵與協助。同樣是一年級新生的李家瑄同學,來到萬能科大才接觸時尚造型,挑戰晶鑽彩繪組即獲得銅牌,表現不俗。

指導老師陳育睿表示,時尚系的課程豐富多元,專業師資都是來自業界專家,擁有豐富的實戰經驗,提供學生完整的就業規劃,讓同學可以與業界無縫接軌。時尚系在109學年度已經獲得教育部核准增加時尚表藝組,讓喜歡表演藝術的同學有更完整的課程訓練,未來也將以培訓演藝之星為目標,讓同學都能擁有完善的表演舞台。

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞