2019暑期夏令營快樂登場— 臺東縣救國團推出「愛的鼓勵一起來 青春活力YOUNG起來」

2019暑期夏令營快樂登場— 臺東縣救國團推出「愛的鼓勵一起來 青春活力YOUNG起來」
辦理活動口碑最佳、經驗最豐富的臺東縣救國團已規劃出一系列暑期休閒活動,將帶領學校學生、社會青年過一個夠ㄅㄧㄤˋ的假期。

臺東縣救國團延續今年寒假的熱潮,再次推出適合國小、國中、高中、大專學生及社會青年喜愛的暑期活動,除了有以往具口碑、人氣旺的營隊,如:綠島海洋生態探索營、青年直播網紅培訓營、勇闖大膽島~實境逃脫之逃出大膽島、報告班長-嚕啦啦戰鬥營、雪山登山隊及愛上美麗島-鐵騎凸台灣等營隊,今年更創辦了臺東地區具吸引力且有趣優質的活動。另外本會與臺東縣政府、中華民國群我倫理促進會及社團法人中華佛教善緣慈善會共同合作辦理之『未來菁英領袖成長營』,有提供公益免費名額,供弱勢家庭學生參加。

另結合臺東終身教育學習中心辦理「創意好好玩~科學玩具夏令營」、「今夏瘋衝浪遊學體驗」、「今夏涼一下~超級水動能噴水車科學營」、「趣味創意桌遊營、「臺東星空夜~教師天文生態保育研習營」、「FUN暑假〜翻轉科學趣體驗營」、「灌籃高手籃球培訓營」、「莳雨谷知本森林挑戰營」、「愛迪生-創意科學童玩夏令營」、「百變創意造型汽球活動營」、「臺東不只是臺東~勇闖臺東大富翁、文藝美學營」〜「今夏,與寫作一起嬉戲」、「哈利波特神奇魔法營」、「用智慧型手機看世界~祖孫成長營」、「代代學無涯~創意童玩教學」「祖孫共學體驗營」、「小小烘焙甜心培訓營」、「紙上奇蹟兒童營」、「快速記憶訓練營及小丸子學習成長營」…等共計19項活動。

據救國團林耀埜總幹事表示:救國團規劃各項活動以結合健康、知性、生態、環保、運動、新潮、公益等方式,以滿足青少年的活動、學習與品格的養成。藉由活動中的體驗學習,培養青年的自我成長、良好生活習慣,及節能環保的觀念,寓教於樂以達成體驗式學習的效益。另救國團活動,之所以受到家長的喜愛與信任,最主要的是救國團在規劃的活動與遊戲過程中,均能幫助學員獲得七力,就是品格力、自治力、合作力、環保力、時間力(時間管理)、潛能開發力、自我探索力。
哈利波特:《哈利波特》(英語:Harry Potter),英國作家J·K·羅琳的奇幻文學系列小說,描寫主角哈利波特在霍格華茲7年學習生活中的冒險故事。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞