桃機二航廈美食街改裝 交長盼行銷台灣美食

桃園機場第二航廈美食街經半年重新改裝,今天亮相;交通部長林佳龍期許機場的美食街能行銷台灣,讓台灣美食更國際化,也相信一定會吸引更多旅客提前報到,品嚐台灣美味。

桃園國際機場為強化服務品質,提供旅客更豐富與多樣化的餐飲,經過5個月的管線設備更新後,下午舉行第二航廈B2地下美食街開幕儀式,林佳龍、桃園市長鄭文燦等人都應邀出席活動。

桃機公司表示,新的地下美食街除營業面積擴大到2400平方公尺外,餐飲櫃位也由先前的15個增加至21個,包含新加坡米其林一星的餐廳與國內多家知名餐飲也都進駐,讓不少旅客也能在國境享受台灣美食。

林佳龍表示,桃園機場現在每年旅運量突破4600萬人次,人潮就是錢潮,相信未來機場的美食街能行銷台灣,讓台灣美食更國際化,也一定會吸引更多旅客提前到機場報到,品嚐台灣美味。

林佳龍也期許未來機場美食街不只是美食廣場,更能成為複合式商場,吸引更多國人前來消費。

鄭文燦表示,桃園機場曾因為牛肉麵貴又難吃遭批評,但美食是台灣的特色,經過機場公司重新空間活化,希望未來機場的美食街,能成為機場捷運沿線所成立的另一個特色景點。

義美吉盛公司董事長高志明說,基於照顧本土的理念,美食街員工的待遇上也比其他相關產業多出20%,未來也將延續關懷本土農產與原物料,生產高品質產品,提供入出國門旅客更高品質的服務。
米其林:《米其林指南》(Le Guide Michelin)是法國知名輪胎製造商米其林公司所出版的美食及旅遊指南書籍的總稱,其中以評鑑餐廳及旅館,書皮為紅色的「紅色指南」(Le Guide Rouge)最具代表性,所以有時《米其林指南》一詞特指「紅色指南」。除了紅皮的食宿指南之外,還有綠色書皮的「綠色指南」(Le Guide Vert),內容為旅遊的行程規劃、景點推薦、道路導引等等。 ...更多

社群回應
PChome會員回應