元培醫事科大護理系學生十分搶手各大醫院診所都來搶人

元培醫事科大護理系學生十分搶手各大醫院診所都來搶人
元培醫事科技大學護理系學生畢業就業都十分搶手,各大醫院與診所都來搶人。其實元培辦理就業博覽會,各大醫院與診所設攤都是需要護理系畢業同學,已成為博覽會中最矚目的一群,中國醫藥大學新竹附設醫院院長陳自諒、副院長阮春榮特來參訪元培,也期望護理系畢業學生能夠加入他們的護理師行列。

中國醫藥大學新竹附設醫院院長陳自諒、副院長阮春榮特來參訪元培,拜訪校長林志城與副校長蔡世傑等人,他們期待元培護理系畢業同學能夠參與該院護理行列,陳院長表示,在待遇方面會優渥。

林校長表示,學校護理系同學確實是各大醫院診所之寶,且學校同學們在就業服務中年資達13年之久,對醫院診所穩定性高,目前畢業同學都在準備考護理師國考中。學校辦理就業博覽會中,三分之一強都是各大醫療院所等前來設攤,目的即針對護理系畢業同學,護理系同學在未畢業即有三家以上就業醫療院所,因此畢業即就業,且高高薪就業。學校護理系考照率高達80%以上。

陳院長不否認護理師在該院有欠缺情形,需要更多護理師參與行列,而該院目前診治以微創技術居多,護理人員參與該院工作,在觀念上也會有所不同,他很重視護理人員待遇,也積極為他們做調整。

林校長帶著陳院長等參觀光宇藝術中心、校史館、cGM製藥模擬工廠、醫學影像博物館以及醫學影像中心、視光中心等。

社群回應
PChome會員回應