掌握要訣 國際證照+就業 輕鬆一次取得

掌握要訣 國際證照+就業 輕鬆一次取得
飛行機師、空服人員、飛機維修員的薪水在國內持續排行前十名,但相同職位在國際航空公司的薪資更是上看2 倍以上。

許多台灣學生在感嘆台灣低薪問題時會想去澳洲打工度假,但在澳洲打工度假之餘,取得國際航空證照,是為人生加值的最好方式。航發協會特別邀請澳洲國立航空技術學院Aviation Australia 校方代表 Rohini來台,為航發協會同學深入說明國際空服證書及飛機修護課程及未來就業發展。

澳洲國立航空技術學院是唯一由澳洲昆士蘭州政府所規劃發展的全方位航空技術學院,並為國際所承認的航空培訓機構領航者。除了在澳洲當地居於領導地位,澳洲航空學院也是世界各大航空公司及航空工業公司合作訓練的首選,尤其是亞太地區國際知名的航空公司如波音公司、澳洲航空、維京航空、國泰航空、海灣航空、港龍航空等皆在此進行培訓。

澳洲國立航空技術學院畢業學員可有機會直接由學校安排至簽約的航空公司面試,航空機械維修工程畢業學員就業率高達96%以上錄取率,國際空服證書班航空就業率高達84%以上錄取率。

在澳洲學習專業航空課程必需克服語言及專業的障礙,才能順利取得結業證書,航發協會提供課前訓練輔導,事前瞭解學生的職能,並在澳洲學習過程中提供諮商及教學輔導,航發協會學員畢業及格率達100%,航發協會亦協助學員在國外及返國就業輔導機制,使就業率達100%。

航發協會對於結訓回國的同學皆持續提供最新國內外航空招募資訊、履歷自傳審核、中英文模擬面試等協助,學員可直接與航發協會配合的航空公司維修廠商在航發協會舉辦的面試,或直接安排至航太維修廠面試,通常在3個月內可順利進入職場。

社群回應
PChome會員回應