東海大學路思義合唱家2019夏季音樂會圓滿成功

東海大學路思義合唱家2019夏季音樂會圓滿成功
由東海大學校牧室帶領的路思義合唱家,今年度夏季音樂會Summer time Record圓滿落幕,臺中場於5月29日以及臺北場於6月8日演出。東海大學校長王茂駿、前校友總會長袁祝平、音樂系創系系主任羅芳華、校牧柯達文等都分別到場支持。

此次音樂會的特色是演出曲目非常多元,曲風由Schubert的彌撒曲、出自綠野仙蹤並由Russ Robinson改編的Over the Rainbow、黑人靈魂樂福音歌曲Witness、中國民謠茉莉花、美國民謠以及新疆民謠等等,讓聽眾充分感受到路思義合唱家豐厚的中西文化底蘊。

除了每學期固定於路思義教堂演出的音樂會外,此次更受邀至臺北基督復臨安息日松山教會演出,東海大學多位傑出校友也應邀前來參與盛會,並於音樂會後的茶會與校友進行交流。在音樂會中也特別感謝協助創辦路思義合唱家的李貽峻牧師及戴文嫺女士。路思義合唱家承繼東海大學聖樂團的精神,讓喜愛唱歌的東海學生在校園中不僅能有一個提升歌唱技能的所在,對路思義合唱家的團員而言更是擁有了一個溫暖的家。

路思義合唱家的音樂總監由擁有30年專業音樂生涯的指揮Philip.O.Rice擔任,在Philip.O.Rice的帶領下,路思義合唱家曾在103、104、107學年度全國學生音樂比賽中獲得優等,106學年度榮獲特優的好成績。

本次音樂會也是與合唱家合作多年,擁有深厚情誼的伴奏尤懿心老師前往美國前的最後一次共同演出,現任團員以及前團員共同錄製影片,感謝尤老師這幾年來的陪伴及付出。「東海大學路思義合唱家」設有粉專,期盼與喜好音樂的你共譜一段美好音樂。
Rain:Rain(本名鄭智薰,韓語:정지훈,1982年6月25日-),韓國男歌手、演員。2002年出道,一出道隨即囊括了幾乎全韓國媒體新人獎項,2004年憑著演出《浪漫滿屋》偶像劇人氣急升。2006年05月,Rain首次獲選美國時代雜誌百大影響力人物(簡稱Time 100),2011年4月,Rain再度獲選,成為亞洲第一位兩次獲選為時代百大人物的明星。 ...更多

社群回應
PChome會員回應