桃園熱氣球嘉年華 鄭文燦邀體驗幸福經濟學

桃園石門水庫熱氣球嘉年華今天正式展開,晚間更舉辦假日限定的夜間光雕噴火秀,桃園市長鄭文燦表示,市府今年以小小兵熱氣球為主題,邀請民眾一起體驗桃園幸福經濟學。

鄭文燦晚間出席「2019桃園石門水庫熱氣球嘉年華-夜間光雕噴火秀」時表示,連續4年在石門水庫南苑生態公園舉辦的桃園石門水庫熱氣球嘉年華活動,是北台灣最大的熱氣球節慶,今天起到23日一連9天在石門水庫舉辦,歡迎親子同遊體驗桃園幸福經濟學。

鄭文燦表示,石門水庫熱氣球嘉年華曾以星際大戰及愛心鳥為主題,今年配合親子嘉年華為主題,邀請到超人氣電影主角「小小兵」造型熱氣球,高度達23.3公尺、寬度11.5公尺,是正常小小兵的49.6倍高,可裝進超過10萬隻小小兵,再加上來自日本可愛逗趣的章魚造型熱氣球,深受許多民眾及小朋友的喜愛。

觀光旅遊局表示,石門水庫熱氣球嘉年華除了有熱氣球Walk in、熱氣球博物館、收球等體驗,也有假日限定的夜間光雕秀,至於最受歡迎的熱氣球升空體驗首波已額滿,17日將開放第二波熱氣球升空體驗線上預約報名。
鄭文燦:民主進步黨籍,現任桃園市市長,以47歲之齡成為中華民國歷史上第二年輕的直轄市市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應