BioCell Technology在ASN Nutrition 2019上發布BioCell Collagen®皮膚衰老臨床試驗壁報

加州爾灣--(美國商業資訊)--品牌膳食成分供應商BioCell Technology, LLC今天發布《健康成人女性使用BioCell Collagen®對皮膚衰老的效應:隨機、雙盲、安慰劑對照臨床試驗》。上述結果於2019年6月9日在美國營養學會(ASN) Nutrition 2019上進行壁報呈報,並發布於http://bit.ly/2WzhODi。該壁報將由ASN作為Nutrition 2019論文集的一部分進行發表。該研究文稿的線上版和印刷版將發表於同行評議期刊《健康與醫學替代治療》(Alternative Therapies in Health and Medicine, ATHM)。

與安慰劑相比,BioCell Collagen®膳食補充劑能夠顯著減少顏面細紋和皺褶、魚尾線/紋,提高皮膚彈性和皮膚膠原含量,並減少皮膚乾燥。

該研究旨在確定膳食補充劑BioCell-Collagen®的效應與皮膚衰老相關變化之間的相關性。該項雙盲、安慰劑對照研究納入128例女性受試者,為期12周。參與研究者隨機分配至干預組或安慰劑組。干預組每天2次口服500毫克BioCell Collagen®,這是一種新型水解雞胸骨軟骨萃取物膳食成分,含有由膠原II型肽(≥300毫克)、硫酸軟骨素(≥100毫克)和透明質酸(≥50毫克)組成的天然存在的基質。

113例參研者完成該研究,BioCell Collagen®補充劑與安慰劑的比較結果如下:

•顯著減少顏面細紋和皺褶(P = .019)及魚尾線和魚尾紋(P = .05)•將皮膚彈性(P = .008)和皮膚膠原含量(P < .001)提高12%•依視診評級和皺褶寬度評定,與更加年輕的皮膚容顏相關的指標獲得改善(P = .046)•皮膚乾燥及紅斑減少。•補充劑組與安慰劑組的皮膚表面水含量或駐留未見差異。補充劑耐受良好,未見不良反應報告。

BioCell Technology總裁Suhail Ishaq表示:「我們迄今為止最大研究的結果得以發表,我們感到非常振奮,這些結果進一步印證了我們的旗艦膳食成分BioCell Collagen®的有效性。人體臨床研究一直是證實膳食補充劑宣傳效果的黃金標準,我們的授權夥伴能夠對此加以利用,令我們感到十分自豪。」

該項最新研究驗證了先前一項初步研究,後者顯示了類似的結果——Schwartz SR, Park J.攝入新型水解雞胸骨軟骨萃取物BioCell Collagen®;促進血液微循環和減少顏面衰老徵象。Clin Interven Aging. 2012; 7: 267-273.

通訊作者、AIBMR Life Sciences資深研究總監、美國營養學院院士(FACN)、認證食品科學家(CFS)Alexander Schauss博士表示:「一系列研究均證實了所宣傳的對於健康女性『內在美』的效果,而這項隨機、雙盲、安慰劑對照研究是其中令人印象深刻的範例。更為令人印象深刻的是,該結果在意向治療分析進行之後仍保持統計學意義,該意向治療分析納入少數從研究中退出的受試者。一流醫學期刊發表的隨機、安慰劑對照、盲式臨床研究中僅有約15-20%進行意向治療分析。」

International Research Services, Inc.總裁兼執行長Stephen Schwartz表示:「補充劑行業展開設計科學的研究非常重要,像這樣的雙盲、群體分布合理的研究就屬於此類研究。」

關於BioCell Collagen®

BioCell Collagen®是一種通過臨床測試的品牌膳食成分,可促進關節活動、皮膚容顏年輕和結締組織健康。BioCell Collagen®包含一種專利成分,其中含有天然存在的水解膠原II型肽、硫酸軟骨素和透明質酸,並存於一種高度可吸收的基質,已經過多項人體臨床試驗的驗證,包括安全性、有效性和生物可用度試驗。BioCell Collagen®屬於自我確證的GRAS(公認安全)。BioCell Collagen®為非基改產品,不含麩質、大豆、貝類、魚類、蛋類、乳類、花生和糖。BioCell Collagen®僅在美國和歐洲生產。欲瞭解更多資訊,請造訪www.BioCellCollagen.com。

關於BioCell Technology, LLC
  • 新聞關鍵字: IBM
IBM:國際商業機器股份有限公司(英語:International Business Machines Corporation,首字母縮略字:IBM,曾譯萬國商用機器公司)是一家提供資訊服務的跨國公司,總公司設在美國紐約州阿蒙克市。 ...更多

社群回應
PChome會員回應