臺東縣救國團「FUN暑假〜翻轉科學趣」邀你一起來體驗!

救國團往年寒暑假舉辦「科學體驗營」,參加過的小朋友收穫都非常多,今年暑假繼續舉辦「FUN暑假〜翻轉科學趣」,想成為未來的「科學達人」的小朋友快來報名參加!

今年特別邀請北部科教界師資蔡正立老師前來指導,活動規劃趣味玩科學系列、船、太陽能及機器人等主題活動,活動內容由淺入深,從主題課程中,透過教具製作理解科學原理,讓您的孩子在學習中了解科普,並經由分組實驗動手作,啟發科學創意,體驗前所未有的科學想像。為您的孩子提供充足的「科學」養分,創造學習的「高峰經驗」與「成功經驗」,促進科學知識的內化與類化,以增益科學能力,進而培養學生具備漸進式改良能力,甚至產生突破性的變革能力。相信本課程對孩子的心智成長,一定有幫助,歡迎小朋友來參與!

活動日期:8/1-8/2(星期四~五)上午9時至12時,報名費:1,800元(含材料費,現場製作教具皆可帶回家,供全家同樂,增進親子情誼。
機器人:機器人(英語:Robot)包括一切模擬人類行為或思想與模擬其他生物的機械(如機器狗,機器貓等)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應