臺北市中山運動中心108年公益運動團體成果展演

臺北市中山運動中心長期提供中山區九大公益運動團體使用中心場地進行舞蹈休閒運動的免費教學,提倡規律運動的習慣,並提供優質的運動環境,以達到『人人可運動、時時可運動、處處可運動』的目的。打造中山區友善健康城市,規劃運動團體專屬舞台,激發區民參與意願,增加自我認同感,讓社會大眾重視全民化,並支持鼓勵參加團體,推動公益體育,增進交流,建立友誼,強化睦鄰措施,營造社區良好生活環境。

「108年公益運動團體成果展演」於6/16(日)早上9點在本中心一樓休閒廣場舉辦,本次活動由臺北市體育總會元極舞協、臺北市體育總會養生運動協會、中華文化養生運動協會、臺北市體育總會太極棒運動氣功協會、中華民國大都會排舞協會、中華青年健康發展協會、文化舞者國際民俗舞蹈協會、臺北市蝴蝶舞蹈協會、長春工商太極禪社等公益運動團體帶來共13個精彩的舞蹈表演節目,內容包括民俗舞、流行舞、太極拳、排舞、韻律舞、元極舞等。

各團體為了將活動表演臻至完美,每天持續不斷的練習,表演內容豐富多元,精彩可期,您的掌聲是支持他們不斷前進的力量。

社群回應
PChome會員回應