Velodyne在TOC Europe上重點展示用於港口碼頭自動化的先進雷射雷達

加州聖荷西--(美國商業資訊)--Velodyne Lidar, Inc.(A50攤位)將在歐洲港口業務研討會暨展覽會(TOC Europe)上展示其智慧、強大的雷射雷達解決方案如何推進港口碼頭自動化,TOC Europe將於6月18-20日在鹿特丹舉行。Velodyne將重點介紹客戶應用,展示其雷射雷達感測器如何用於起重機轉向、貨櫃裝卸、碼頭內運車輛(ITV),自動導引車(AGV)、堆高機和碼頭安全/站場監控系統。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190614005040/en/

Velodyne整合商DGWorld展示先進車輛駕駛自動化

總部位於杜拜的Velodyne整合商DGWorld(B21A攤位)將展示利用Velodyne雷射雷達感測器而自動運行的自動駕駛計程車、ITV、AGV和碼頭作業車輛。這些車輛採用先進的人工智慧(AI)、自動化和自動駕駛系統,為港口和碼頭作業帶來更高的精確度和效率。

DGWorld業務開發與銷售總監Gautam Ahuja表示:「自動駕駛車輛(AV)可降低港口和碼頭的營運成本,以及改善可靠性和可預測性。Velodyne最先進的感測器提供我們的自動駕駛車輛所需的範圍、全景視野和解析度,使港口內的物流活動得以同步和最佳化。」

DGWorld是為海港、機場和城市提供先進自動駕駛解決方案的一流供應商。DGWorld正與國際港口碼頭營運商就其ITV自動化展開合作,並在港口推行專案。

Velodyne Lidar歐洲執行董事Erich Smidt表示:「DGWorld解決方案展示Velodyne智慧雷射雷達感測器如何幫助港口和碼頭營運商提供始終如一的服務品質並提高安全性。DGWorld的技術充分利用Velodyne豐富的電腦感知資料的全部功能,協助確定最安全方式,在複雜繁忙的工作環境中導航和引導AGV及碼頭作業車輛。」

關於Velodyne Lidar

Velodyne為自動駕駛和駕駛輔助提供智慧、強大的雷射雷達解決方案。Velodyne創立於1983年,總部位於加州聖荷西,以其突破性的雷射雷達感測器技術組合而聞名於世。2005年,Velodyne的創辦人兼執行長David Hall發明了即時環景雷射雷達系統,徹底改變了汽車、新運輸方式、測繪、機器人和保安領域的感知和自主性。Velodyne的高性能產品系列包括廣泛的感測解決方案,例如具有成本效益的Puck™、多功能型Ultra Puck™、自主駕駛進階型Alpha Puck™、經ADAS最佳化的Velarray™,以及駕駛輔助用開創性軟體Vella™。

關於DGWorld

DGWorld於2013年在杜拜開始概念化,並在杜拜及整個中東和北非(MENA)地區成立首個機器人開發園區和展示中心。DGWorld一直利用先進的AI、自動化和自動駕駛系統來開發產品和解決方案。從自動駕駛汽車到操作機器人系統,DGWorld向人工智慧伺服器配置發出語音命令,不斷促進人工智慧和機器人科技領域的發展水準,同時致力於數位化概念以及將智慧城市轉變為更高水準的機器人城市。自2016年以來,DGWorld一直與Velodyne Lidar合作,開發自動化工具組,並於2018年成為Velodyne整合合作夥伴。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190614005040/en/
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

社群回應
PChome會員回應