Mattel®在Apple.com、特定蘋果商店和App Store獨家推出將實體和數位玩樂結合在一起的突破性新遊戲系統Hot Wheels™ id

加州埃爾塞貢多--(美國商業資訊)--美泰兒公司(Mattel, Inc., NASDAQ: MAT)今天宣佈推出曾經點燃數代小朋友的挑戰者精神並深受他們喜愛的風火輪品牌的進化版本Hot Wheels id。在這一創新的賽車遊戲中,Hot Wheels id利用可唯一識別的汽車、智慧比賽入口網站(Race Portal)、智慧軌道(Smart Track)和數位中心,帶來實體與數位相結合的混合遊戲體驗,讓您可以建立自己的個人化車隊,衡量自己的表現,並以前所未有的方式展開競賽。Hot Wheels id將於6月14日開始在Apple.com、特定蘋果商店和App Store上獨家提供。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190614005084/en/

•Hot Wheels id將全世界最暢銷的玩具*與數位賽車整合,以提供全新的混合遊戲(Mixed Play)體驗,這種獨特的體驗以實體玩具為遊戲的核心並添加數位升級功能

•Hot Wheels™ id Vehicle Assortment、Race Portal、Smart Track® Kit和配套應用程式現已上市

這是有史以來第一次,小朋友可以數位方式掃描他們的Hot Wheels id汽車,在真實和虛擬世界挑戰自我和打破記錄。由於增添了可以在專門設計的軌道和遊戲裝置上測定速度、計算圈數和測量行駛距離的功能,Hot Wheels id可透過數位遊戲放大數代小朋友已知的實體遊戲體驗。

Hot Wheels id擴充了全世界最暢銷的玩具,將賽車遊戲提升到新境界。該系列包括:

•Hot Wheels™ id頂級壓鑄汽車配備無線技術,可儲存每輛車的性能資料,並使其可唯一識別。

•Hot Wheels Race Portal™將您的Hot Wheels id汽車掃描到應用程式中,透過紅外線感測器追蹤速度並計算圈數,並可輕易地與經典的風火輪(Hot Wheels)軌道相連。Race Portal包括兩輛專用的Hot Wheels id汽車。

•Hot Wheels™ id Smart Track® Kit採用全新的風火輪軌道設計,可提高速度、增強行進、跳躍和撞擊動作,同時還可增加汽車的總行駛距離。Smart Track包括有史以來最快、最強大的助推器,以及兩輛專用的Hot Wheels id汽車和Hot Wheels Race Portal。

•Hot Wheels™ id App託管您用於收集、競賽、跳躍、碰撞、升級和競爭的Hot Wheels id汽車虛擬車庫,以及數百個挑戰和數位競賽,以保持樂趣。

Mattel設計長Chris Down表示:「風火輪在50多年前就開始創新汽車遊戲,現在我們再次開發了Hot Wheels id。雖然這個品牌對數位遊戲並不陌生,但這是我們的粉絲首次能夠在真實世界中使用Hot Wheels id壓鑄汽車追蹤最高速度、比賽勝利和完成的挑戰。然後,他們可以在數位世界中收集和管理相同的汽車並用於比賽。這種革命性的混合遊戲體驗讓所有年齡層的小朋友都能夠以前所未有的方式接受挑戰。」

每個Hot Wheels id汽車的定價為6.99美元,Hot Wheels id Race Portal的定價為39.99美元,Hot Wheels id Smart Track Kit的定價為179.99美元。可免費玩的Hot Wheels id App可以在這裡下載。
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應