RSA Conference 2019亞太及日本大會公佈主題演講嘉賓陣容

•Splunk資深副總裁兼安全市場總經理宋海燕 | 因應資料混沌,重構網路安全隨著民族國家的駭客攻擊和對隱私的關切不斷增加,資料在資安監控中心(SOC)的成功中扮演日益重要的角色。隨著安全專業人員面臨日益增加的風險,宋海燕將分享如何因應資料混亂,推動創新,以及走在當今最大的安全威脅的前面。

•IBM Security產品管理副總裁Aarti Borkar | 安全新規則當今面對的事實是企業必須保護雲端的業務流程。Aarti Borkar將詳細介紹隨著我們邁向下一個雲端運算時代,網路安全領導人如何採用持續的安全模型來保護資料和工作負載,管理威脅和法規遵循,以及保護身份和網路。

•Hugh Thompson秀:人工智慧換臉技術與人類零日網路戰從社交工程和利用「人類零日網路戰」到現在比以往都更難辨別的DeepFakes(人工智慧換臉)技術,我們所面臨的最大威脅在於人心。這一閉幕主題演講將帶您走進幕後,探索讓我們容易被操縱和攻擊且與人類相關的內容。聆聽世界知名的應用程式安全專家和RSA Conference計畫委員會主席Hugh Thompson和特邀嘉賓ST Engineering網路安全策略科技中心資深副總裁 Vrizlynn Thing、資深首席研究員Saurabh Shintre,以及因其在備受好評的BBC電視真人秀節目《騙術真相》(The Real Hustle)中演出的角色而聞名的名主持人和播音員Alexis Conran帶來的對話,瞭解DeepFakes和AI如何被武器化。

更多資訊及線上報名詳情:

•如欲瞭解有關RSA Conference 2019 APJ主題演講嘉賓和主題的更多資訊,敬請造訪:https://www.rsaconference.com/events/ap19/agenda/keynotes

•如欲報名,敬請造訪:https://www.rsaconference.com/events/ap19/register

•媒體可在此登記記者證:https://www.rsaconference.com/events/ap19/press

關於RSA Conference:

RSA Conference是全球頂級的系列盛會和隨選議程,全球領袖齊聚一堂,共同探討網路安全問題以及最新進展和新興科技。無論是在美國或者歐洲、中東和非洲地區、亞太地區還是線上,RSA Conference都提供絕佳平臺,方便安全產業人士共同探討當前和未來焦點,同時收穫人脈、內容和思想,有助於個人和企業的成長、發展並日益強大。它將網路安全產業人士齊聚一堂,為網路安全產業中的「我們」提供支援,以抵禦全球網路威脅。RSA Conference是最新科技和實作教育機會的終極市場,有助於業界專業人士探索讓企業更加安全的方法,同時也是當今安全領域最富有創業精神、最具影響力和最具思想性的思想者和領袖的舞臺。更多大會資訊、線上活動以及網路安全產業相關的最新新聞,請造訪:www.rsaconference.com。

RSA Conference標誌、RSA、Dell、EMC、Dell EMC及其他商標均為Dell Inc.或其子公司的商標。其他商標可能為其各自所有者的商標。

1 國際貨幣基金會(International Monetary Fund)。《區域經濟展望:亞太地區》(Regional Economic Outlook: Asia-Pacific)。2018年5月。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190616005056/en/
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應