寶僑透過創新的創意合作夥伴關係重新構思創意並重塑廣告

法國坎城--(美國商業資訊)--寶僑公司(Procter & Gamble Company, NYSE:PG)今天宣佈與John Legend、Arianna Huffington的Thrive Global,以及需要變革時能夠重新構思創意並重塑廣告的其他公司建立一系列創新的創意合作夥伴關係。

在坎城國際創意節上,寶僑宣佈與John Legend和Arianna Huffington的Thrive Global之間建立大膽的合作夥伴關係、突破性的創意作品和新科技支援的新消費者體驗

為了迎合對於可為社會和人性帶來正向影響的真實故事和經歷不斷成長的消費者需求,這類合作夥伴關係包含廣告、新聞、電影製作、音樂、喜劇和高科技的融合。他們還聚集了富有創意且追求平等和包容的創新者,創造出人們願意一再體驗的啟發性創意。

寶僑品牌長Marc Pritchard表示:「長久以來,廣告界一直處於自己的小天地中,與其他創意產業分離,與消費者的相關性也越來越低。現在是重新構思創意並重塑廣告的時候了。世界上有大量的創意來源。現在,寶僑正採取行動,透過合作夥伴關係擁抱人性並擴大我們對廣告內涵的認識,將廣告世界與其他創意世界合而為一。」

在本週的坎城國際創意節(Cannes Lions International Festival Of Creativity)上,寶僑呼籲業界與其他創意界合作,領導具有顛覆意義的活動,並宣佈了幾項新的合作夥伴關係:

與John Legend建立創意合作夥伴關係,整合多種形式,與寶僑及旗下幫寶適、吉列和SK-II等品牌探討人性和人類經歷的各個層面,如為人父母、現代男子氣概、音樂和社會正義等。

與Arianna Huffington的Thrive Global建立以人性為基礎的合作夥伴關係,將「微小步驟習慣堆疊」融入歐樂B和Crest、幫寶適、Venus、Secret和潘婷等寶僑品牌,將認知和行為科學與生命科學相結合,幫助消費者減輕壓力,改善日常健康。

與具有社會意識的顛覆性創意集合體 Saturday Morning建立有膽識的合作夥伴關係,它與寶僑將試映名為《THE LOOK》的新短片。該短片以《The Talk》的成功為基礎,直接探討種族歧視問題。《The Talk》獲得多座金獅獎,包括評審委員會大獎。

以集體合作夥伴關係重新啟動Free the Bid 並推出 Free the Work,這是由得獎導演阿爾瑪•哈勒(Alma Har’el)創辦的策劃式人才發現服務,為女性和未被充分代表的創作者提供機會,開發以前從未體驗過的全新故事——因為創意喜歡多樣性。

與GLAAD之間的創意合作夥伴關係,頌揚人類包容性和表達的各個層面,包括潘婷的新短片更新該品牌標誌性的「別嫉妒我的美麗」(Don’t Hate Me Because I’m Beautiful)宣傳活動。

科技合作夥伴關係,將尖端科技融入品牌,創造卓越的消費者體驗。將在坎城開放的互動式寶僑智慧生活實驗室將展示新的寶僑產品和體驗,包括Oral-B Sense、Olay Skin Advisor、SK-II FutureX Smart Store、My Black is Beautiful,以及來自Verizon Media並由HuffPost提供內容支援的沉浸式虛擬實境體驗。

歌手、歌曲作者、演員、活動家兼製作人John Legend表示:「現在比以往更重要,我們這些有影響力的人應用自己的能力來對世界產生正向影響。我致力於將人們連結起來,打開他們的心靈和思想,幫助他們看到彼此的關心和願望。當我們討論正義、社區、家庭,以及品牌如何創造產品和促進世界變得更美好,便可以改變現狀。我很高興能與致力於成為世界上美好力量的公司合作,規劃發人深省的創造性工作,從而推動變革。」
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

社群回應
PChome會員回應